Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварка Redmond  |  Рецепты для мультиварок Redmond  |  Тема: Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01
[1]

Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01

Избранное
Гала
« 14 Сен. 2013, 19:54 »
Печать рецепта

Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01

Категория: Мясные блюда

Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01

Ингредиенты

перепелки4 шт
яблоко маленькое1 шт
маринад
соевый соус2 ст.л
оливковое масло2 ст.л
чеснок1 зубчик
приправа 4 перца

Способ приготовления

  • Перепелов промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Сделать маринад: оливковое масло смешать с соевым соусом и измельченным чесноком.
  • Яблоко почистить, нарезать на дольки.
  • Каждую перепелку обмазать маринадом и вложить внутрь  по дольке яблока. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
  • Положить перепелок (вместе с маринадом)  в кастрюлю МВ и включить программу ПАР  на 1 час. В процессе готовки несколько раз перевернуть. За это время они хорошо зажариваются, а яблоки внутри превращаются в сочное пюре.
  • Готовых перепелок выложить на блюдо, а в кастрюлю, в которой они жарились добавить 1 чайную ложку меда, 1 ч.л. соевого соуса и немного измельченного чеснока.  Довести до кипения и полить перепелок.

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

40 минут

Примечание

Перепелки были готовы уже через 40 минут. Они получились очень мягкие и сочные. В отличие от духовке, в МВ влажная среда, перепелки не пересыхают и их не нужно в процессе готовки ничем поливать.

               

Ивановский текстиль и приволжские украшения с доставкой

Рома
« Ответ #1 14 Сен. 2013, 20:00 »


Надо же, малышка еще и перепелов жарит Галя, ну ващщщеее
Гала
« Ответ #2 14 Сен. 2013, 20:03 »

Татьяна, спасибо! Жарит она их отлично. Быстро сочно вкусно!  Темно уже, и фото, к сожалению, не передает их медово-карамельного цвета.
gala10
« Ответ #3 14 Сен. 2013, 20:16 »

Фигасе! Еще и перепелок жарить в этой малявке будем! Спасибо за рецепт! 
Гала
« Ответ #4 14 Сен. 2013, 21:10 »

Галина, попробуй, не пожалеешь!
ikom
« Ответ #5 14 Сен. 2013, 22:59 »

Вот это да!!! Вкуснота! Надо срочно опыт перенимать
Рик
« Ответ #6 14 Сен. 2013, 23:35 »

Ой, девочки! А я на юге лет 5 назад на охоту на перепелок ходила  Впечатлений до сих пор масса
Гала
« Ответ #7 15 Сен. 2013, 00:01 »

Цитата: ikom от 14 Сен. 2013, 22:59
Надо срочно опыт перенимать.....
Пральна, делать обязательно 
Гала
« Ответ #8 15 Сен. 2013, 00:03 »

Цитата: Рик от 14 Сен. 2013, 23:35
Ой, девочки! А я на юге лет 5 назад на охоту на перепелок ходила 
Жень, а птичек не жалко было?
Я когда их делала, они такие маленькие хрупкие.... чЁт мне их так жалко стало 
Рик
« Ответ #9 15 Сен. 2013, 00:34 »

Я их сама не убивала. Мы их только ловили, а потом отдавали ребятам из деревни, они уже потом дома делали все остальное. Не знаю, Галь, я как-то мясо не воспринимаю как что-то живое. Один раз ощипывала перепелок сама. Ну как к курице отношение.
petu
« Ответ #10 18 Фев. 2016, 00:25 »

 
Гала
« Ответ #11 18 Фев. 2016, 00:36 »

  
хеловорд
« Ответ #12 06 Авг. 2016, 22:16 »

Гала, непонятно при открытой крышке "парить" или при закрытой
alsou8987
« Ответ #13 06 Авг. 2016, 23:07 »

хеловорд, я не автор рецепта, но у меня есть такая же мультиварка. На режиме Пар я жарю с закрытой крышкой.
хеловорд
« Ответ #14 08 Авг. 2016, 21:51 »

перепелки получаются божественные. лучше еще не ели 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:36

15:35

15:34

15:33

15:33

15:32

15:30

15:27

15:26

15:26

15:25

15:25

15:25

15:24

15:24

15:23

15:22

15:16

15:15

15:15

15:13

15:12

15:08

15:07

15:07

15:07

15:06

15:05

15:03

15:03

14:56

14:56

14:52

14:51

14:39

14:36

14:32

14:26

14:18

14:17

14:17

14:16

14:12

14:06

14:04

13:56

13:56

13:52

13:50

13:24
VK