Куриные сердечки тушёные с овощами (мультиварка)

Категория: Кулинарные рецепты
Куриные сердечки тушёные с овощами (мультиварка)

Ингредиенты

Куриные сердечки
550 г.
Тыква
250 г.
Баклажаны
450 г.
Кабачки
500 г.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 небольшая
Подсолнечное масло
2-3 ст. л.
Вода
1 мерный стакан
Приправы, соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Готовила для мужа, который на диете из-за болезни, так что можете немного изменить блюдо и получится не диетическое. Всё нарезала кубиками, на дно формы подсолнечное масло, ингредиенты смешала, положила в форму, добавила воды (у меня потом получилось в овощах очень много соуса, кто любит без него, то воды меньше, чем написано у меня), и поставила режим ТУШЕНИЕ на 1 час, через 40 минут добавила соль и специи, помешала (можно минут 45-50 наверное, потом если буду делать отпишусь как получится). Получается полезное диетическое блюдо (без зажарки, без чеснока)

Программа: ТУШЕНИЕ
Порций: 5-6 порций
Куриные сердечки тушёные с овощами (мультиварка)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Philips»

Постные блюда

Новое