ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Тесто  |  Тема: Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)
[1]

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Избранное
Alexandra88
« 04 Сен. 2013, 15:11 »
Печать рецепта

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Категория: Выпечка

Тесто для жареных пирожков (можно и для духовых)

Ингредиенты

Молоко300 мл
Масло подсолнечное (рафинир.)5,5 ст.л.
Яйцо1 шт.
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Мука пшеничная600 г
Дрожжи сухие1 ст.л.

Способ приготовления

  • Ингредиенты загрузить в форму в порядке указанном в инструкции к вашей хлебопечи (я кладу в том порядке в котором они приведены (хлебопечь Gorenje BM1200BK)). Выбрать режим - Тесто. По окончании программы (через 1 ч 30 мин) тесто переложить в миску (пакет) и поставить в холодильник на 30 мин. Из готового теста лепим пирожки с любой начинкой.

               

Время приготовления:

2 ч.

Программа приготовления:

Тесто

               

Ивановский текстиль и приволжские украшения с доставкой

tanya28
« Ответ #1 04 Сен. 2013, 15:16 »

Не слишком ли много соли?
Alexandra88
« Ответ #2 05 Сен. 2013, 07:35 »

Извините! Описка вышла. Конечно соли нужно  чайную ложку, а не столовую. Уже все исправила)))
Diamond
« Ответ #3 16 Нояб. 2013, 18:49 »

Добрый вечер всем! Сегодня испробовала рецептик Половину теста использовала для жареных пирожочков, а половину для духовых. Супер!!! Вся семья доедает уже вкусняшки
Alexandra88
« Ответ #4 17 Нояб. 2013, 23:06 »

Очень рада, что вам понравилось. Я начинающая хозяйка и мне важна критика окружающих. 
LedyDragon
« Ответ #5 24 Окт. 2014, 23:01 »

Сегодня опробовала рецепт. Тесто послушное, не липнет к рукам, очень удобно работать. А пирожки мягонькие и очень вкусные! Специально зарегистрировалась, чтоб поблагодарить. Когда научусь как, то обязательно выставлю отчетик.
мама Юлька
« Ответ #6 11 Нояб. 2014, 11:57 »

А какой выход теста?В моей печке максимум 1 кг,потянет?
мария бачаева
« Ответ #7 12 Нояб. 2014, 13:12 »

специально зарегистрировалась, что бы сказать СПАСИБО, только что доела пирожок....очень вкусное тесто. я взвесила тесто перед тем, как жарить пирожки примерно 1 кг+- 100 гр.. готовые пирожки тоненькие, мягкие, вкусные (час назад пожарила, а корочка не подсохла даже, как у покупного теста). ТЕПЕРЬ ЭТОТ РЕЦЕПТИК БУДЕТ ВИСЕТЬ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ, под рукой, так сказать
Alexandra88
« Ответ #8 12 Нояб. 2014, 14:46 »

Спасибо большое, девочки!    Очень рада, что рецепт вам понравился.
Linuxkuban
« Ответ #9 04 Май 2015, 20:47 »

Спасибо за рецепт.
NNino4ka
« Ответ #10 31 Май 2016, 21:09 »

Спасибо большое за рецепт - очень хорошее тесто получилось
velli
« Ответ #11 31 Май 2016, 23:05 »

Alexandra88, А я в тесто для жареных пирожков не кладу яйца,а 1-2 ст.л майонеза вместо них.Спасибо за рецепт!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

11:42

11:41

11:40

11:40

11:37

11:35

11:33

11:31

11:30

11:30

11:29

11:29

11:25

11:18

11:15

11:13

11:12

11:04

11:03

11:01

11:01

11:01

10:55

10:51

10:45

10:45

10:45

10:44

10:43

10:40

10:32

10:27

10:23

10:22

10:20

10:09

10:07

10:03

09:59

09:53

09:41

09:29

09:28

09:23

09:23

09:18

09:14

09:14

09:09

09:03
VK