Шарлотка бисквитная, но очень вкусная

Категория: Выпечка
Шарлотка бисквитная, но очень вкусная

Ингредиенты

Яйца
4
Сахар
1 стакан
Мука
4 ст. ложки с горкой
Корица
0,5 ч. ложки
Ванилин
1 пакетик
Яблоки
3 крупных
Сода гашеная уксусом на кончике ножа

Способ приготовления

 яйца с корицей, ванилином и сахаром взбиваем миксером не меньше чем 10 минут. Я иногда могу и больше.
ложкой, аккуратно, вмешиваем муку и соду гашенную уксусом.
в форму смазанную маслом выливаем тесто, яблоки дольками ставим стойкой – чтобы яблоки не упали на дно.
выпекаем минут 45 при температуре 150 градусов. я всегда открываю через 45 минут и решаю -хватит или еще чуть-чуть оставить выпекаться.


Все.
Приятного аппетита!

Примечание

готовила в мультиварке DEX 60. Но раньше пробовала и в духовке. И так и так хорошо.
Шарлотка бисквитная, но очень вкусная

Рецепты с похожими ингредиентами


permara
Очень вкусная шарлотка! спасибо!!!

komarovka
очень рада что кому-то еще принес этот рецепт пользу

для меня это пока что самый оптимальный рецептик))



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Постные блюда

Новое на сайте