Пирог со сливами (Steba DD1) (страница 2)

Rusalca
Анна, какой красивый пирог)

Ninelle
Я тоже недавно пекла этот пирог. Хотела написать здесь, и не смогла... так мне горько стало, что ЕленкаМ не похвалит, не скажет доброе слово..
А пирог всем понравился. Получился на загляденье красивый и очень вкусный. Сегодня опять печь буду.
И все-равно, ЕленкаМ спасибо за рецепт...

Masinen
Ninelle, Нин, главное, что она у нас в памяти и мы ее благодарим за прекрасные рецепты!

Ninelle
Ninelle, Нин, главное, что она у нас в памяти и мы ее благодарим за прекрасные рецепты!
Ты права конечно, просто слезы наворачиваются.

Умка
ЕленкаМ, Елена, огромное Вам СПАСИБО за обалденный рецепт пирога!!! Очень вкусно!!!

Девочки, пекла в DD2 XL режим томление, t=120 время 1,10 с открытым клапаном.

marmelad
Девочки, пекла сегодня этот пирог - 25 минут на Обжарке, попробую в следующий раз на Каше. Пока экспериментирую, чтобы мама на даче могла себя побаловать летом. В целом пропекся, только верх сыроватый остался, но думаю это из-за слив - они слишком мягие и размороженные. Главная проблема оказалась его вытащить из чаши. Как вы это делаете? Боюсь с этой задачей моя мама не справится и что-нибудь точно уронит.

Masinen
marmelad, Наташ, вырезаешь две толстые ленты из пергамента и складываешь из крестом на дне чаши. Потом просто тянешь за концы и пирог вытаскивается без проблем))

Леонидовна
Masinen, Маша, а для ДД2 какой режим выбрать и температуру и время?

Masinen
Ольга, режим Томление плюс температуру 115гр скорей время минут 40-50)

Леонидовна
Masinen, Спасибо, буду пробовать.

kВiточка
Сделала на полпорции в маленьком филипсе 3060 добавила 2маленьких яйца и немного муки побольше, а в остальном поделила продукты из рецепта пополам. Готовила на ручном режиме 120 гр. 1 час. Получилось отлично, спасибо

Пирог со сливами (Steba DD1)

Лоя
Обновлю рецепт в ягодный период. С любыми начинками пирог хорош! На этот раз - в МВ малышке Redmond RMC-02, на 2/3 порцайки, выпечка 1 час.


Пирог со сливами (Steba DD1)


Пирог со сливами (Steba DD1)

Lagri
Сделала на полпорции в маленьком филипсе 3060 добавила 2маленьких яйца и немного муки побольше, а в остальном поделила продукты из рецепта пополам. Готовила на ручном режиме 120 гр. 1 час. Получилось отлично, спасибо

Пирог со сливами (Steba DD1)

Вита, спасибо, за время и температуру приготовления в мульте. Тоже хочу приготовить этот пирог в обычной мультиварке.
А автору большое спасибо за рецепт!


Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 16:46
Сегодня пекла пирог, 2/3 рецепта при 120°, время 1 час. Тесто поднялось хорошо, но верх совершенно не пропекся, прибавила ещё 30 минут. Только б не подгорел.


Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 17:20
Вот такой получился за 1ч30 мин.

Пирог со сливами (Steba DD1)

Пирог ооочень вкусный!

kВiточка
Lagri, ТАК В МУЛЬТИВАРКЕ ВЕРХ НИКОГДА НЕ подгорает, он светлый, все как и вы просто переворачивают его светлой стороной на тарелку и все, а насчет времени, не многовато ли вы пекли (может и больше надо времени при большем объеме порции), но не суховат ли он получился за 1,5 часа? А так красивенький, и наверняка вкусняшка)

Lagri
Вита, так я за верх пирога и не беспокоилась, только за низ. Вот так у меня было через час после выпечки на 120°, видно, что верх ещё совсем не готов. Потом темп-ру увеличила до 130, добавила 30 мин. и поэтому волновалась, что может пригореть низ пирога.

Пирог со сливами (Steba DD1)

Верх хотела подрумянить в мини духовке, но «некоторые " начали его резать чуть ли не горячим и я решила подрумянить верх следующего пирога. А сегодня, постояв ночь, он стал ещё вкуснее. Наш пирог!!!

kВiточка
Lagri, наверное разные мульти по разному готовят, может и то, что у меня полнормы было, поэтому меньше времени ушло, да и на 130 гр. делаю, тогда она более зажаристая у меня выходит, тоже так люблю

Lagri
Вита, может быть и так, но я думаю, что я брала 2/3 рецепта, то есть побольше, чем вы и надо было 130 * сразу поставить, тогда бы и 1 ч. может быть было достаточно. Вот сегодня буду пробовать опять печь этот пирог, посмотрю как получится.

Lagri
Пекла опять этот пирог. Всё равно испекся за 1ч.30мин. Не хватило одного часа. Да и у автора рецепта время указано 1ч.30мин. Всё ОК. Главное, пирог получается.

Bettina
ЕленкаМ, спасибо за рецепт. Очень вкусный, сочный пирог с кислинкой. Пекла в духовке. Особенно он нам понравился тёплым.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое