Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
[1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
31 Май 2013, 11:11

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               
Карпик
26 Дек. 2013, 01:03

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:35

17:35

17:35

17:34

17:33

17:32

17:31

17:29

17:26

17:23

17:22

17:20

17:20

17:19

17:17

17:16

17:16

17:14

17:14

17:12

17:12

17:11

17:11

17:11

17:10

17:07

17:06

17:06

17:06

17:06

17:05

16:59

16:55

16:54

16:54

16:54

16:53

16:50

16:47

16:47

16:45

16:37

16:37

16:35

16:33

16:32

16:31

16:29

16:29

16:27
VK