Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
 [1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
31 Май 2013, 11:11

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               
Карпик
26 Дек. 2013, 01:03

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

17:07

17:06

17:06

17:05

17:04

17:02

17:02

17:01

16:56

16:55

16:54

16:53

16:46

16:41

16:38

16:27

16:25

16:24

16:22

16:19

16:15

16:12

16:12

16:07

16:03

16:00

16:00

15:52

15:50

15:49

15:44

15:28

15:28

15:24

15:18

15:16

15:05

14:59

14:46

14:36

14:35

14:32

14:22

14:18

14:11