Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
[1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
31 Май 2013, 11:11

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               
Карпик
26 Дек. 2013, 01:03

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:29

08:27

08:23

08:13

08:12

08:07

08:06

07:57

07:57

07:50

07:49

07:48

07:37

07:21

07:07

07:01

06:56

06:55

06:52

06:42

06:10

06:09

06:06

06:06

05:41

05:13

04:14

04:10

04:06

04:02

02:11

02:09

02:07

01:53

01:38

01:16

01:03

00:27

00:25

00:25

00:13

00:12

00:07

00:02

23:55

23:35

23:35

23:34

23:31

23:26
VK