Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
[1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
« 31 Май 2013, 11:11 »
Печать рецепта

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               

Ивановский текстиль с доставкой

Карпик
« Ответ #1 26 Дек. 2013, 01:03 »

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:04

20:04

20:03

20:03

20:02

20:02

20:02

20:01

20:01

20:00

19:59

19:59

19:59

19:56

19:55

19:54

19:53

19:53

19:53

19:51

19:51

19:50

19:48

19:48

19:48

19:48

19:45

19:44

19:44

19:41

19:38

19:33

19:32

19:32

19:30

19:30

19:28

19:25

19:25

19:24

19:24

19:22

19:08
VK