Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
 [1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
31 Май 2013, 11:11

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               
Карпик
26 Дек. 2013, 01:03

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:36

18:29

18:25

18:19

18:16

18:16

18:15

18:11

18:05

18:02

18:00

17:58

17:48

17:43

17:42

17:39

17:36

17:35

17:33

17:33

17:32

17:28

17:25

17:24

17:24

17:24

17:19

17:12

17:11

17:11

17:07

16:51

16:50

16:49

16:40

16:29

16:26

16:26

16:21

16:21

16:17

16:15

16:04

16:01

16:00

15:57

15:55

15:48

15:40

15:38
VK