Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневый мармелад для прослойки торта
 [1]

Вишневый мармелад для прослойки торта

Избранное
_Milana_
31 Май 2013, 11:11

Вишневый мармелад для прослойки торта

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Сахар3 ст лож
Вишня500г
Пектин2ч лож
Сок лимона1ч лож
Алкоголь1ст лож

Способ приготовления

  • В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
  • Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
  • Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
  • Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
  • * Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.

               
               
Карпик
26 Дек. 2013, 01:03

Подскажите пожалуйста, сколько надо желатина или агара? пектина у меня нет, а это-есть))) спасибо!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:58

02:44

01:44

01:42

01:34

01:26

01:16

01:06

00:59

00:45

00:44

00:39

00:36

00:30

00:20

00:17

00:14

00:12

00:02

23:47

23:46

23:45

23:41

23:38

23:36

23:34

23:26

23:23

23:13

23:10

23:02

23:02

22:59

22:58

22:56

22:55

22:54

22:49

22:40

22:35

22:28

22:26

22:24

22:15

22:15

22:10

22:06

21:52

21:47

21:44
VK