Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Рецепты для других мультиварок  |  Рецепты для мультиварок Philips  |  Тема: Венгерский суп-гуляш в мультиварке Филипс
[1]

Венгерский суп-гуляш в мультиварке Филипс

Избранное
Гюльчатай
« 15 Авг. 2013, 12:03 »
Печать рецепта

Венгерский суп-гуляш в мультиварке Филипс

Категория: Дрожжевой хлеб

Венгерский суп-гуляш в мультиварке Филипс

Ингредиенты

Свинина (в оригинале говядина)500 г
Лук репчатый2 шт
Морковь2 шт
Помидоры (у меня были большие)2 шт.
Болгарский перец3 шт
Чеснок3 зубчика
Картофель4 шт
Тмин1 ч. л.
Смесь перцев1 ч. л. можно и больше
Сольпо вкусу
Петрушка, укропя брала по небольшому пучку
Паприка4 ч. л.
Оливковое масло или смалец

Способ приготовления

  • Готовил муж, а была подмастерье)))
  • Включаем мультиварку на режим Жарка и наливаем оливковое масло или смалец (это по вкусу). Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем до легкого золотистого цвета. Добавляем паприку, тмин и мясо нарезанное кубиками где-то 1,5 - 2 см сторона. Обжариваем мясо до тех пор пока оно не схватится. Затем доливаем немного воды, чтобы оно не варилось, а именно тушилось в небольшом кол-ве жидкости. Переводим мультиварку на режим Тушение на 1 час.
  • За это время можно попить вкусный кофе и расслабиться))) это моя любимая часть рецепта)))
  • Нарезаем помидоры крупными кубиками. Можно их ошпарить и отчистить от шкурки, но я не вижу в этом необходимости))) добавляем к хорошо потушенному мясу, затем морковь, нарезанную брусочками, болгарский перец, картофель и чесночок. Мне кажется, что резать нужно все достаточно крупно, чтобы в итоге в тарелке не оказалось пюре))) Если необходимо добавляем жидкости. Я не добавляла у меня овощи и мясо дали много сока. все хорошенечко солим, перчим и тушим еще 25 мин.
  • Затем добавляем нарезанную петрушку и укроп и оставляем на разогреве хотя бы на 20 минут. Блюдо должно настояться.
  • Ароматы стояли восхитительные ))) и что приятно, в этом блюде сочетаются и первое, и второе))) То, что надо в прохладную погоду)))
  • Приятного аппетита)))

               

Время приготовления:

2 ч + минут 30 на подготовку ингридиентов

Программа приготовления:

Жарка, Тушение

               

Натуральные товары со всего мира

Gael
« Ответ #1 15 Авг. 2013, 13:04 »

  Спасибо за такой вкусный и подробный рецепт! Унесла в закладки
Туся Тася
« Ответ #2 15 Авг. 2013, 13:21 »

Цитировать
То, что надо в прохладную погоду)))
Ага, ага, такую, как сейчас Обожаю гуляш, только еще добавляю кусочек красного чили (для разогрева организма в прохладную погоду )
Гюльчатай
« Ответ #3 15 Авг. 2013, 14:09 »

Цитата: Туся Тася от 15 Авг. 2013, 13:21
Ага, ага, такую, как сейчас

Ну, да))) в Херсоне конечно не прохладно  А вот у нас на западной украине очень даже)))) вот и согреваемся )))) 
Гюльчатай
« Ответ #4 15 Авг. 2013, 14:10 »

Цитата: Gael от 15 Авг. 2013, 13:04
Спасибо за такой вкусный и подробный рецепт! Унесла в закладки

На здоровье))) очень рада, что понравилось
BlackHairedGirl
« Ответ #5 15 Авг. 2013, 14:59 »

Рецептик классный, тоже заберу в закрома до прохладных времён
Babushka
« Ответ #6 15 Авг. 2013, 15:00 »

Как вкусненько!!!!
Туся Тася
« Ответ #7 15 Авг. 2013, 15:57 »

 Хочу на Западную Украинуууу , там прохладнооо
Гюльчатай
« Ответ #8 15 Авг. 2013, 17:23 »

Цитата: Babushka от 15 Авг. 2013, 15:00
Как вкусненько!!!!

Дааааа, на самом деле очень вкусно)))) ммм))) 
Гюльчатай
« Ответ #9 15 Авг. 2013, 17:24 »

Цитата: Туся Тася от 15 Авг. 2013, 15:57
Хочу на Западную Украинуууу , там прохладнооо

Приезжайте ))) будем очень рады видеть)))

Хотя до этого у нас тут таааак жарко было!!! ужас))) только кондиционер и спасал))) а теперь окна нараспашку ))) свежий воздух))) прохлада)))

Туся Тася
« Ответ #10 15 Авг. 2013, 17:48 »

Спасибо за приглашение, но жизнь полна неожиданностей. Пока доеду, глядишь --у вас потеплеет или у нас похолодает, обидно будет. Потерплю уж
Гюльчатай
« Ответ #11 16 Авг. 2013, 09:20 »

Цитата: Туся Тася от 15 Авг. 2013, 17:48
Спасибо за приглашение, но жизнь полна неожиданностей. Пока доеду, глядишь --у вас потеплеет или у нас похолодает, обидно будет. Потерплю уж

даааа))) потеплеть точно может))))
Туся Тася
« Ответ #12 16 Авг. 2013, 11:12 »

У нас слегка похолодало
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:25

05:06

04:33

03:58

03:29

03:01

02:52

02:36

02:23

01:49

01:41

01:30

01:29

01:17

01:04

00:54

00:47

00:44

00:34

00:30

00:30

00:26

00:26

00:22

00:19

00:19

00:19

00:18

00:09

23:58

23:56

23:51

23:34

23:33

23:32

23:31

23:26

23:24

23:18

23:17

23:15

23:12

23:12

23:04

23:01

22:58

22:56

22:50

22:48

22:48
VK