Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварка Redmond  |  Рецепты для мультиварок Redmond  |  Тема: Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
1 [2] 3 НазадВперёд

Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond

Избранное
ЖивчикЪ
« Ответ #20 06 Авг. 2013, 19:32 »

Цитата: медуница от 06 Авг. 2013, 17:42
Очень часто люди путают желудок и кишечник.

Бывает и такое? 

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Анна1957
« Ответ #21 06 Авг. 2013, 19:46 »

Цитата: ЖивчикЪ от 06 Авг. 2013, 19:32
Бывает и такое?  


Сплошь и рядом. Бытовое выражение "слабый желудок"  подразумевает  склонность к поносам.
медуница
« Ответ #22 06 Авг. 2013, 21:10 »

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 19:46
Сплошь и рядом. Бытовое выражение "слабый желудок"  подразумевает  склонность к поносам.
         
Гала
« Ответ #23 06 Авг. 2013, 21:23 »

Так  тема плавно перетекла в медицинское русло.  А хотелось просто поделиться чУдным рецептом 
ЖивчикЪ
« Ответ #24 06 Авг. 2013, 21:26 »

Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:23
Так  тема плавно перетекла в медицинское русло. 

Так отож... только говорят, а готовить- не готовят, как некоторые... 
Анна1957
« Ответ #25 06 Авг. 2013, 21:26 »

Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:23
Так   тема плавно перетекла в медицинское русло.  А хотелось просто поделиться чУдным рецептом  

Рецепт действительно чудный,а чуть-чуть ликбеза не помешает (чтобы потом не пеняли автору рецепта за остроту). Попробую обязательно
ЖивчикЪ
« Ответ #26 06 Авг. 2013, 21:32 »

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:26
чтобы потом не пеняли автору рецепта за остроту

Никто не пенял.    Если придерживаться соотношения ингредиентов, как у автора, то получается отлично. Но, если добавить имбиря в 1.5 раза больше, то получится, как у меня.    Но, опять таки, повторюсь - очень-очень вкусно.
Гала
« Ответ #27 06 Авг. 2013, 21:33 »

  Ну то-то же!  
Анна1957
« Ответ #28 06 Авг. 2013, 21:37 »

А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Гала
« Ответ #29 06 Авг. 2013, 21:45 »

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Я про такое не знаю. А МВ как раз тем и хороша (особенно когда хорошая тефлоновая кастрюля), что масла надо очень мало. Сначала масло быстро впитывается и кажется, что надо добавить еще. Но этого делать не надо, надо просто периодически помешивать баклажаны и через некоторое время они начнут отдавать свой сок. На сковородке этот номер не пройдет.
Леська
« Ответ #30 06 Авг. 2013, 22:42 »

 
+Gala+ , твой рецепт  баклов
/]http://f14.ifotki.info/org/b7b50278f923ffb542d50885835ab2084de80f158477829.jpg
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
[/URL]
Гала
« Ответ #31 06 Авг. 2013, 22:55 »

Леська   Отличные баклы у тебя получились 
julifera
« Ответ #32 06 Авг. 2013, 23:14 »

У маглов всегда классные баклы выходят   
ЖивчикЪ
« Ответ #33 06 Авг. 2013, 23:18 »

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:14
У маглов всегда классные баклы выходят   

 
Гала
« Ответ #34 06 Авг. 2013, 23:27 »

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:14
У маглов всегда классные баклы выходят   

А маглы - это хто?
julifera
« Ответ #35 06 Авг. 2013, 23:31 »

Да так, обычные люди, просто прицепилась словесная ассоциация к слову "баклы"  
Леська
« Ответ #36 06 Авг. 2013, 23:46 »

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:31
Да так, обычные люди, просто прицепилась словесная ассоциация к слову "баклы"  
 
julifera
« Ответ #37 06 Авг. 2013, 23:52 »

Леськ, я када писала, Гарри Поттера-то подзабыла чуток, думала маглы - это маги 
Потом загуглила - а это  оказались просто люди.
Но честно-пречестно - я писала в значении - маг на кухне может творить  чудеса 
льга
« Ответ #38 07 Авг. 2013, 00:36 »

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:45
Я про такое не знаю. А МВ как раз тем и хороша (особенно когда хорошая тефлоновая кастрюля), что масла надо очень мало.
Простите, что я не про этот рецепт, а вроде отвлекаюсь.
Я пробовала почти такой рецепт, только там был не белок, а целиком взбитое яйцо. Нужно было залить этим яйцом баклажаны на ночь и засунуть в холодильник. Утром нужно было слить излишки яйца через дуршлаг. Ага... слить... ВСЁ впиталось в баклажаны, сливать было нечего. При жарке действительно масло впитывали мало, жарилось прекрасно, но яйцо налипло на кусочки и  как-то у меня жестковато получилось, может просто пережарила на радостях.   Порадовало то, что за ночь баклажаны не потемнели.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/36676/IMG_0613.JPG
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/36676/IMG_0619.JPG
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
ЖивчикЪ
« Ответ #39 07 Авг. 2013, 00:56 »

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.

Тогда вкус блюда будет отличаться от оригинала, если пожарить в белке. Кусочки баклажана  там будут, как бы в одёжке. А по рецепту Галы все составляющие друг с другом сдруживаются (вобщем дружат  ).  И вкус получается гармоничный.
1 [2] 3 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:35

15:34

15:33

15:33

15:32

15:30

15:27

15:26

15:26

15:25

15:25

15:25

15:24

15:24

15:24

15:23

15:22

15:16

15:15

15:15

15:13

15:12

15:08

15:07

15:07

15:07

15:06

15:05

15:03

15:03

14:56

14:56

14:52

14:51

14:39

14:36

14:32

14:26

14:18

14:17

14:17

14:16

14:12

14:06

14:04

13:56

13:56

13:52

13:50

13:24
VK