Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварка Redmond Рецепты для мультиварок Redmond Тема: Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
1 [2] 3 НазадВперёд

Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond

Избранное
ЖивчикЪ
06 Авг. 2013, 19:32

Цитата: медуница от 06 Авг. 2013, 17:42
Очень часто люди путают желудок и кишечник.

Бывает и такое? 
Анна1957
06 Авг. 2013, 19:46

Цитата: ЖивчикЪ от 06 Авг. 2013, 19:32
Бывает и такое?  


Сплошь и рядом. Бытовое выражение "слабый желудок"  подразумевает  склонность к поносам.
медуница
06 Авг. 2013, 21:10

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 19:46
Сплошь и рядом. Бытовое выражение "слабый желудок"  подразумевает  склонность к поносам.
         
Гала
06 Авг. 2013, 21:23

Так  тема плавно перетекла в медицинское русло.  А хотелось просто поделиться чУдным рецептом 
ЖивчикЪ
06 Авг. 2013, 21:26

Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:23
Так  тема плавно перетекла в медицинское русло. 

Так отож... только говорят, а готовить- не готовят, как некоторые... 
Анна1957
06 Авг. 2013, 21:26

Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:23
Так   тема плавно перетекла в медицинское русло.  А хотелось просто поделиться чУдным рецептом  

Рецепт действительно чудный,а чуть-чуть ликбеза не помешает (чтобы потом не пеняли автору рецепта за остроту). Попробую обязательно
ЖивчикЪ
06 Авг. 2013, 21:32

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:26
чтобы потом не пеняли автору рецепта за остроту

Никто не пенял.    Если придерживаться соотношения ингредиентов, как у автора, то получается отлично. Но, если добавить имбиря в 1.5 раза больше, то получится, как у меня.    Но, опять таки, повторюсь - очень-очень вкусно.
Гала
06 Авг. 2013, 21:33

  Ну то-то же!  
Анна1957
06 Авг. 2013, 21:37

А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Гала
06 Авг. 2013, 21:45

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Я про такое не знаю. А МВ как раз тем и хороша (особенно когда хорошая тефлоновая кастрюля), что масла надо очень мало. Сначала масло быстро впитывается и кажется, что надо добавить еще. Но этого делать не надо, надо просто периодически помешивать баклажаны и через некоторое время они начнут отдавать свой сок. На сковородке этот номер не пройдет.
Леська
06 Авг. 2013, 22:42

 
+Gala+ , твой рецепт  баклов
/]http://f14.ifotki.info/org/b7b50278f923ffb542d50885835ab2084de80f158477829.jpg
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
[/URL]
Гала
06 Авг. 2013, 22:55

Леська   Отличные баклы у тебя получились 
julifera
06 Авг. 2013, 23:14

У маглов всегда классные баклы выходят   
ЖивчикЪ
06 Авг. 2013, 23:18

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:14
У маглов всегда классные баклы выходят   

 
Гала
06 Авг. 2013, 23:27

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:14
У маглов всегда классные баклы выходят   

А маглы - это хто?
julifera
06 Авг. 2013, 23:31

Да так, обычные люди, просто прицепилась словесная ассоциация к слову "баклы"  
Леська
06 Авг. 2013, 23:46

Цитата: julifera от 06 Авг. 2013, 23:31
Да так, обычные люди, просто прицепилась словесная ассоциация к слову "баклы"  
 
julifera
06 Авг. 2013, 23:52

Леськ, я када писала, Гарри Поттера-то подзабыла чуток, думала маглы - это маги 
Потом загуглила - а это  оказались просто люди.
Но честно-пречестно - я писала в значении - маг на кухне может творить  чудеса 
льга
07 Авг. 2013, 00:36

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.
Цитата: +Gala+ от 06 Авг. 2013, 21:45
Я про такое не знаю. А МВ как раз тем и хороша (особенно когда хорошая тефлоновая кастрюля), что масла надо очень мало.
Простите, что я не про этот рецепт, а вроде отвлекаюсь.
Я пробовала почти такой рецепт, только там был не белок, а целиком взбитое яйцо. Нужно было залить этим яйцом баклажаны на ночь и засунуть в холодильник. Утром нужно было слить излишки яйца через дуршлаг. Ага... слить... ВСЁ впиталось в баклажаны, сливать было нечего. При жарке действительно масло впитывали мало, жарилось прекрасно, но яйцо налипло на кусочки и  как-то у меня жестковато получилось, может просто пережарила на радостях.   Порадовало то, что за ночь баклажаны не потемнели.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/36676/IMG_0613.JPG
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/36676/IMG_0619.JPG
Баклажаны острые с имбирем в мультиварке Redmond
ЖивчикЪ
07 Авг. 2013, 00:56

Цитата: Анна1957 от 06 Авг. 2013, 21:37
А еще я где-то читала, что для уменьшения впитывания масла баклажаны купают в белке. Но сама не пробовала.

Тогда вкус блюда будет отличаться от оригинала, если пожарить в белке. Кусочки баклажана  там будут, как бы в одёжке. А по рецепту Галы все составляющие друг с другом сдруживаются (вобщем дружат  ).  И вкус получается гармоничный.
1 [2] 3 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:19

02:12

02:09

02:01

01:44

01:30

01:29

01:17

01:16

01:13

01:09

00:51

00:44

00:42

00:40

00:24

00:17

00:15

00:07

00:07

00:06

00:04

00:02

23:58

23:56

23:51

23:51

23:48

23:45

23:43

23:41

23:39

23:38

23:29

23:28

23:25

23:23

23:19

23:11

23:10

23:06

23:05

22:57

22:55

22:55

22:40

22:40

22:39

22:38

22:34
VK