Тема:
< Назад 1 [2]

Тарт Татен или торт наооборот

Избранное
luchok
09 Авг. 2010, 11:57

Стеллочка, делала вчера к приходу подруги твой Тарт Татен, второй раз в духовку ставила, когда она уже была в гостях, сюрпризом оказалась, что его надо остужать 3 часа  
ну что делать - посмеялись, перебились мороженым   перед сном я его перевернула на блюдо и пошла спать, с подругой договорились встретиться еще раз за завтраком, чтобы все-таки попробовать пирожок
с утра зашла на кухню и ахнула...... на блюде лежит четвертинка пирожка   ......это муж ночью так жестоко с ним расправился   - когда успел, не знаю, вроде спать вместе ложились  
вообщем, нам с подругой досталось по одному маленькому кусочку - нам очень понравился, очень необычный пирожок - вкуснятинка  
вот так он выглядел вчера   :
Тарт Татен или торт наооборот

яблоки у меня мелкие, поэтому целые половинки  
Стелла, спасибо  
lenok2_zp
11 Авг. 2010, 19:39

Делаю сейчас перевертыш , вытащила карамель, а какая она должна быть после запекания? Чето жидковата у меня так и надо?
luchok
11 Авг. 2010, 20:09

lenok2_zp, если вы про Тарт Татен, то да, карамель немного жидковата, надо дать полностью остыть в течении 3-х часов, яблоки впитывают часть в себя, а после перевертывания она польет все это и будет вам счастье   
Arka
16 Окт. 2011, 00:04

Несу фотку похвастать своей слойкой-перевертышем  
Тарт Татен или торт наооборот
Безумно вкусно!!!
Единственное, что я делаю по-своему, это масло использую только для смазывания сковороды, совсем немного; яблоки припускаю в карамели (из 3-х столовых ложек сахара), перемешивая, до полумягкости.
Замечательное яблочное лакомство!
 
Лана
16 Окт. 2011, 09:31

MariV
Такая замечательная тема была открыта Вами Столько красивейших  Тарт Татенов и рецептов к ним, история интересна и познавательна, спасибо Вам за такое оформление рецепта И приготовить , и прочитать историю!
 
Хочется мне тоже предъявить фото любимого пирога

Тарт Татен или торт наооборот
РЕЦЕПТ
ШуМахер
22 Авг. 2012, 00:08

МаньОлечка! Во, спекла вчерась... В мультяхе! Укусно!!!!!

Тарт Татен или торт наооборот

Подложка бисквитная...
MariV
22 Авг. 2012, 07:19

Хорошая девочка!
Iriska
04 Март 2013, 23:01

Тарт Татэн.....ммм...

Тарт Татен или торт наооборот [/URL]

Этот Татэн делала на песочном тесте pate brisee, но мне больше нравится на слоеном.
MariV
05 Март 2013, 07:42

Я этот тортик на любом тесте люблю! На бисквитном в мультиварке каждую неделю делаю - мои очень любят этот тортик!
< Назад 1 [2]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:43

05:40

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:47

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:29

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49

21:45