Брюссельская капуста в панировке

Брюссельская капуста в панировке
Категория: Аэрогриль

Ингредиенты:
Капута брюссельская 400-500 гр
Яйцо 1 шт
Перец сладкий
Соль, специи
Способ приготовления

Люблю готовить полезные блюда, но все полезное – увы редко вкусное.

Эксперимент над брюссельской капустой прошел успешно!

1. Размораживаем капусту удобным для Вас способом. Если есть вода – сливаем.

2. Солим, перчим, посыпаем капустку специями прямо в миске, где она лежит.

3. Берем 1 яйцо, добавляем пару ст. ложек кипяченой воды, 1 ч. л. растительного масла и взбиваем вилкой в чашке.

4. Ставим верхнюю решетку в АГ

5. Берем каждую капустку, кидаем в чашку со взбитым яйцом, потом в тарелочку с панировочными сухарями (лучше самодельными, а не покупными) и выкладываем прямо на решетку АГ

6. Включаем АГ на 20 мин. на 190-200 град. – смотрите на величину капустки.

Вкуснятина неимоверная – даже дети ели!!!

И Вам приятного аппетита!
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 мин.
Программа приготовления:
190-200С

Брюссельская капуста в панировкеКапуста белокочанная, запеченная в духовке
(Корсика)
Брюссельская капуста в панировкеКапуста тушеная по-мюнхенски
(julia007)
Брюссельская капуста в панировкеОбварная или соленая капуста
(MariV)
Брюссельская капуста в панировкеКапуста краснокочанная тушеная, кисло-сладкая
(Рома)
Брюссельская капуста в панировкеКраснокочанная капуста, тушеная с сосисками
(selenasolnc)
Брюссельская капуста в панировкеКапуста по-грузински маринованная
(DonnaRosa)
Брюссельская капуста в панировкеМаринованная капуста с цветным перцем «Пирамида»
(Шпилька)

Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте