Все о шоколаде (страница 4)
Chantal
Интересное в разделе «Шоколад»
Декор из белого шоколада: хризантема и бортики для торта Шоколад расслоился на масло и липкую массу. Как реанимировать? Шоколадная лента для украшения торта (+видео) Шоколад из кэроба Карамелизация белого шоколада от Дэвида Лебовича Дропсы Можно ли шоколадку расплавить на водяной бане, а потом залить в формы для льда? Поговорим о шоковелюре? Ажурные шоколадные шары (+видео)
Постные блюда
СалатыЗакуски СоусыНапиткиКаши ВыпечкаКексыКондитерские изделияПаштеты Фруктовые блюдаДесертыКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда Овощные блюда ЗапеканкиПервые блюда Грибные блюда Блюда из зернобобовых Смузи
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки