Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
lizard
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
У карамельного соуса горьковатое послевкусие Самодельная подставка для торта из нержавейки Торт "Острова" (+видео) Рабочий кабинет кондитеров Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Где взять проволоку для тортов? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Рисование шоколадными красками Восстанавливаем потерянное
Постные блюда
СалатыМакаронные и мучные блюда СоусыСмузиКексыДесертыПаштеты Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых НапиткиВыпечкаЗакуски Грибные блюда ЗапеканкиКартофельные блюда Первые блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда Каши
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте