Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт апельсиновый "Lambada"
< Назад 1 ... 5 [6]

Торт апельсиновый "Lambada"

Избранное
fomca
28 Янв. 2014, 10:50

Цитата: МамаМакса от 28 Янв. 2014, 10:34
А у меня бисквиты лучше в мульте получаются....Разбаловалась совсем....
Все верно, технику надо использовать в полном объеме.
ЖивчикЪ
28 Янв. 2014, 21:21

Цитата: fomca от 28 Янв. 2014, 10:45
Ну, а во второй раз, как на вкус, ниче?

Второй тортик был очень нежный и вкусный. Мои мужчины сказали, что и кушать нечего. 
klimentina
01 Окт. 2015, 15:20

Торт апельсиновый "Lambada"

вот сделала)) правда не совсем не рецепту.
ВНК+крем (без сливок)+апельсиновое кули+крем,внк, верх белково-заварной.Получилось очень сочно и апельсново))).
Mariii
04 Окт. 2015, 23:02

Здравствуйте. И я, наконец-таки, до этого тортика добралась. Очень ароматный, не перегруженный, всем понравился. Только у меня почему-то домашние сливки взбиваться не захотели, пришлось их на сливочное масло заменить. Спасибо автору.
Торт апельсиновый "Lambada"
fomca
05 Окт. 2015, 15:46

Любовь, Марина, девочки, спасибо за фотоотчеты!!!! Рада, что тортик, хоть и с изменениями, пришелся вам по вкусу!!!
ledi
25 Нояб. 2016, 15:58

Света, принесла отчет по коржам. Остальное попозже как испробую. Диаметр формы 26 см. Коржи справа : тесто делала как ВнК, ничего не отделяла.высота 3,5см.тугой корж похож на сметанник.яйца были разбиты с сахаром очень хорошо, супер!!!!мукой все посадила , а после вливания сока тесто стало жидким. Корж слева по рецепту, часть белков смешала с желтками, часть уже смешала после муки, даже сок вливала частями. тесто осталось воздушным Высота получилась 4,5 см, он воздушный , но все равно тугой. Мало похож на бисквит.В ес коржей по 800гр. Может надо муки поменьше? В следующий раз попробую уменьшить. Почему так пишу, уверенна, что торт понравитсяТорт апельсиновый "Lambada" Торт апельсиновый "Lambada"
ledi
27 Нояб. 2016, 00:21

Продолжаю отчет. Торт вкусный, все гости нахваливали,только муж покачивал головой. Ну это потому что , он знал, что коржи у меня не получились. Что хочу еще сказать, я в торт добавила 2 коржа БнК, для объема и веса(они выпеченные были уже). Так вот, они в торте слишком уж пропитанве-раскисшие были. Возможно, для этого крема и не подходят слишком воздушные коржи.  Так , что торт печь буду, возможно попытаюсь убавить муку. Светочка, спасибо за рецептик!Торт апельсиновый "Lambada" [Торт апельсиновый "Lambada"
fomca
11 Дек. 2016, 13:42

Вера, спасибо тебе за красивый и подробный отчет с фотографиями, очень полезно!
А вот по бисквиту, честно, уже и не помню, конечно нужно экспериментировать и под свои продукты рецепт адаптировать, возможно, нужно убавить количество муки.
GenyaF
07 Янв. 2017, 18:02

Светик, фотки не будет, но я его пекла, честно-честно. На Новый год самое то - апельсинки во вкусе и в украшении, вкусный тортик. Крем лёгкий, я его ложкой лопала Бисквит пекла в мультиварке, пухлый такой получился Спасибо тебе, Зайка, за очередную вкусность! С праздниками! 
fomca
08 Янв. 2017, 15:58

Женя, ну и славненько!!! А про бисквит подробнее можно? Все по рецепту, сколько время выпечки выставляла?
GenyaF
08 Янв. 2017, 16:17

Светик, пекла в Дэксе, там выпечка автоматическая 1 час. По окончании перевернула бисквит и ещё минутки три запекала, ну это чисто для красоты верхушку подзагореть. Хотя, можно было и не переворачивать, бисквит был готов, да и под кремом не видно бледности. Замешивала всё по рецепту точно, вообще стараюсь первый раз не умничать, особенно на твоих тортиках. Здесь поумничала только с кремом, сливок был почти литр (домашних), так я их все взбила и смешала с апельсиново-сгущёночной смесью. Количество смеси было по рецепту, и всё равно апельсиновости хватило во вкусе. Обмазывала сверху этим же кремом, украшать было некогда, обсыпала крошкой из пряников рождественских ))) и сверху ложкой кремовых сугробов навалила)))  На ура ушёл тортик. Остатки крема сунула в мороженицу, получился нормальный такой лоток мороженки новогодней.
< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

03:05

03:00

02:55

02:51

02:17

02:02

01:57

01:53

01:47

01:44

01:40

01:24

01:09

01:09

01:06

01:04

00:59

00:55

00:55

00:53

00:45

00:41

00:40

00:36

00:36

00:30

00:24

00:17

00:01

23:59

23:57

23:56

23:52

23:48

23:45

23:42

23:36

23:32

23:29

23:16

23:15

23:10

23:04