Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт апельсиновый "Lambada"
1 2 3 4 5 [6] Назад

Торт апельсиновый "Lambada"

Избранное
fomca
« Ответ #100 28 Янв. 2014, 10:50 »

Цитата: МамаМакса от 28 Янв. 2014, 10:34
А у меня бисквиты лучше в мульте получаются....Разбаловалась совсем....
Все верно, технику надо использовать в полном объеме.

Хорошие мультиварки

ЖивчикЪ
« Ответ #101 28 Янв. 2014, 21:21 »

Цитата: fomca от 28 Янв. 2014, 10:45
Ну, а во второй раз, как на вкус, ниче?

Второй тортик был очень нежный и вкусный. Мои мужчины сказали, что и кушать нечего. 
klimentina
« Ответ #102 01 Окт. 2015, 15:20 »

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89592/20151001_145641.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"


вот сделала)) правда не совсем не рецепту.
ВНК+крем (без сливок)+апельсиновое кули+крем,внк, верх белково-заварной.Получилось очень сочно и апельсново))).
Mariii
« Ответ #103 04 Окт. 2015, 23:02 »

Здравствуйте. И я, наконец-таки, до этого тортика добралась. Очень ароматный, не перегруженный, всем понравился. Только у меня почему-то домашние сливки взбиваться не захотели, пришлось их на сливочное масло заменить. Спасибо автору.
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/55021/image.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"
fomca
« Ответ #104 05 Окт. 2015, 15:46 »

Любовь, Марина, девочки, спасибо за фотоотчеты!!!! Рада, что тортик, хоть и с изменениями, пришелся вам по вкусу!!!
ledi
« Ответ #105 25 Нояб. 2016, 15:58 »

Света, принесла отчет по коржам. Остальное попозже как испробую. Диаметр формы 26 см. Коржи справа : тесто делала как ВнК, ничего не отделяла.высота 3,5см.тугой корж похож на сметанник.яйца были разбиты с сахаром очень хорошо, супер!!!!мукой все посадила , а после вливания сока тесто стало жидким. Корж слева по рецепту, часть белков смешала с желтками, часть уже смешала после муки, даже сок вливала частями. тесто осталось воздушным Высота получилась 4,5 см, он воздушный , но все равно тугой. Мало похож на бисквит.В ес коржей по 800гр. Может надо муки поменьше? В следующий раз попробую уменьшить. Почему так пишу, уверенна, что торт понравитсяhttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/IMG_20161125_143912.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/IMG_20161125_144200.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"
ledi
« Ответ #106 27 Нояб. 2016, 00:21 »

Продолжаю отчет. Торт вкусный, все гости нахваливали,только муж покачивал головой. Ну это потому что , он знал, что коржи у меня не получились. Что хочу еще сказать, я в торт добавила 2 коржа БнК, для объема и веса(они выпеченные были уже). Так вот, они в торте слишком уж пропитанве-раскисшие были. Возможно, для этого крема и не подходят слишком воздушные коржи.  Так , что торт печь буду, возможно попытаюсь убавить муку. Светочка, спасибо за рецептик!http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/IMG_20161126_084518.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"
[http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85030/IMG_20161127_123026.jpg
Торт апельсиновый "Lambada"
fomca
« Ответ #107 11 Дек. 2016, 13:42 »

Вера, спасибо тебе за красивый и подробный отчет с фотографиями, очень полезно!
А вот по бисквиту, честно, уже и не помню, конечно нужно экспериментировать и под свои продукты рецепт адаптировать, возможно, нужно убавить количество муки.
GenyaF
« Ответ #108 07 Янв. 2017, 18:02 »

Светик, фотки не будет, но я его пекла, честно-честно. На Новый год самое то - апельсинки во вкусе и в украшении, вкусный тортик. Крем лёгкий, я его ложкой лопала Бисквит пекла в мультиварке, пухлый такой получился Спасибо тебе, Зайка, за очередную вкусность! С праздниками! 
fomca
« Ответ #109 08 Янв. 2017, 15:58 »

Женя, ну и славненько!!! А про бисквит подробнее можно? Все по рецепту, сколько время выпечки выставляла?
GenyaF
« Ответ #110 08 Янв. 2017, 16:17 »

Светик, пекла в Дэксе, там выпечка автоматическая 1 час. По окончании перевернула бисквит и ещё минутки три запекала, ну это чисто для красоты верхушку подзагореть. Хотя, можно было и не переворачивать, бисквит был готов, да и под кремом не видно бледности. Замешивала всё по рецепту точно, вообще стараюсь первый раз не умничать, особенно на твоих тортиках. Здесь поумничала только с кремом, сливок был почти литр (домашних), так я их все взбила и смешала с апельсиново-сгущёночной смесью. Количество смеси было по рецепту, и всё равно апельсиновости хватило во вкусе. Обмазывала сверху этим же кремом, украшать было некогда, обсыпала крошкой из пряников рождественских ))) и сверху ложкой кремовых сугробов навалила)))  На ура ушёл тортик. Остатки крема сунула в мороженицу, получился нормальный такой лоток мороженки новогодней.
1 2 3 4 5 [6] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

22:09

22:08

22:07

22:05

22:05

22:02

22:00

21:54

21:53

21:48

21:48

21:47

21:46

21:42

21:42

21:36

21:35

21:35

21:35

21:34

21:31

21:31

21:28

21:27

21:26

21:25

21:23

21:20

21:16

21:08

21:06

21:04

21:01

21:00

20:59

20:57

20:50

20:46

20:31

20:29

20:27

20:22

20:19

20:16

20:15

20:13

20:13

20:03

20:03

19:57
VK