Крем вишнёвый с печеньем

Крем вишнёвый с печеньем
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Вишня свежая 200 г
Желатин 1 пак
Яичные желтки 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пак
Йогурт натуральный нежирный 400 г
Печенье бисквитное 100 г
Способ приготовления

1. Вишни помыть и удалить из них косточки. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет, нагреть его в кастрюльке на слабом огне до полного растворения.
2. Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до однородности. Добавить в эту смесь теплый желатин и хорошо перемешать.
3. В полученную смесь выложить йогурт, перемешать. Поставить охлаждаться до застывания крема.
4. Большую часть вишен разложить поровну в креманки или объемные фужеры. Крем взбить миксером и выложить поровну в каждую креманку. Поставить в холод на 1 час.
5. Поломать бисквитное печенье. Выложить кусочки бисквита поверх крема, украсить десерт оставшимися вишнями.
Блюдо рассчитано на 4
Время приготовления: 40 минут+охлождения

Крем вишнёвый с печеньемКалитки (Карельские ржаные пирожки) с вишней в творожной заливке
(Александра)
Крем вишнёвый с печеньемТворожный пирог с вишней
(атянь)
Крем вишнёвый с печеньемШарлотка яблочно-вишневая (скороварка Brand 6050)
(Ксюшк@-Плюшк@)
Крем вишнёвый с печеньемТорт «Вишневые соты» (мастер-класс)
(Бесенок)
Крем вишнёвый с печеньемТорт-мороженое сливочно-шоколадный с вишней
(Cvetaal)
Крем вишнёвый с печеньемВяленая телятина в вишнёвом маринаде (электросушилка Travola KYS-333B )
(Марыся27)
Крем вишнёвый с печеньемПирог шоколадный с вишневым муссом (постный)
(ang-kay)
Крем вишнёвый с печеньемПомидоры с вишневым ароматом
(MariV)
Крем вишнёвый с печеньемВанильно-вишневое мороженое с шоколадным соусом
(julia007)
Крем вишнёвый с печеньемСемифредо с шоколадом, орехами и вишневой желейкой
(Ellisa)

Похожие темы


ЖивчикЪ
Желатин 1 пак

Укажите, пожалуйста, сколоко грамм желатина нужно и какого?
А где фото?

Лукреция
Превосходный рецепт! Спасибо большое!

Кристина11
Превосходный рецепт! Спасибо большое!
1 пакетик желатина, у меня почему то не получается вставить фото. Вроде делаю как там написано, фото загружается, я его всё равно нет ((

Кристина11
1 пакетик желатина, у меня почему то не получается вставить фото. Вроде делаю как там написано, фото загружается, я его всё равно нет ((
Всегда пожалуйста)

Anka_DL
1 пакетик желатина
Кристина, дело в том, что в пакетике желатина может быть 10 г, 15, 20 и т. д. Он может быть обычный пищевой или быстрорастворимый. Потому Вас выше и попросили уточнить вес и какой именно желатин Вы используете. (Кол-во грамм в пакетике ванильного сахара тоже отличается, но это хоть не так критично по сравнению с кол-вом желатина)

Что касается фото, то каким образом Вы его сохраняете? В Вашей галерее на нашем форуме я вижу только 1 фото:

Вишнёвый крем с бисквитом

Спасибо за рецепт. Надеюсь скоро мы его дополним недостающей информацией и фото

ЖивчикЪ
1 пакетик желатина, у меня почему то не получается вставить фото. Вроде делаю как там написано, фото загружается, я его всё равно нет ((

Фото пакетика желатина не надо. Достаточно написать вес. Еще я спрашивала какой именно желатьн- обычный или быстроравтворимый. Это не мало важно.
А фото имеется ввиду блюда по рецепту.

ЖивчикЪ
Вроде делаю как там написано, фото загружается, я его всё равно нет ((

Вы ссылку, когда фото загрузили, копируете и в вставляете в сообщение?

Кристина11
Вы ссылку, когда фото загрузили, копируете и в вставляете в сообщение?
Я поняла что не фотку желатина)))

Кристина11
Желатин быстрорастворимый 20 грамм)) Извините за плохую инфу

Габи
Кристина, отставить плакать, все хорошо, все мы учимся и иногда можем забыть, что то указать. Все просто исправила, дополнила рецепт, если кому чего не ясно и все. А фото можно попросить модератора вставить, если у самой не получается.



Интересное в разделе «Суфле»

Пасхальные блюда

Новое на сайте