Соус из свежих грибов с чесноком

Соус из свежих грибов с чесноком
Категория: Соусы
Ингредиенты
Грибы 150гр
Растительное масло 60гр
Чесной 100гр
Уксуса 1ч. л
Лавровый лист 1 листочек
Перец чёрный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления

Мелко нарезать чеснок и истолочь, добавив немного соли; выложить в миску и хорошо размешать с растительным маслом. Грибы отварить в 0,4 л подсоленной воды, процедить отвар, грибы нарезать брусочками и соединить их с чесноком. Смесь залить грибным отваром, заправить уксусом или лимонным соком, положить перец, лавровый лист, соль и перемешать. Подается к холодным мясным и овощным блюдам.
Время приготовления: 20 минут





Похожие темы




Интересное в разделе «Овощные соусы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте