Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 7)

vova
Оля привет. Вы не забыли меня... : :rose:rose:

vova
Светлана 73, Привет. можно с тобой пообщаться?

таба
Оля примите заказ: белковая оболочка калибр 45-25м, закваска для творога-1уп., сухое молоко- 300г, оболочка белковая калибр 50-55 10 м. Мой телефон у Вас есть. Спасибо за предыдущий заказ.

yo-chica
Оля привет. Вы не забыли меня..
нет, конечно, не забыла.
Отправка почтой России завтра в первой половине дня.
Сразу вышлю трэк-номер для отслеживания отправления

yo-chica
Оля примите заказ
белковая оболочка калибр 45-25м =600руб,
закваска для творога-1уп. = 297 руб,
сухое молоко- 300г = 300руб,
оболочка белковая калибр 50-55 10 м = 420руб
--------------------------
Итого = 1617 руб.

Жду подтверждение заказа.
На какой день планируете самовывоз??

vova
Оля. а мой заказ отправила или нет?

yo-chica
а мой заказ отправил
Еще нет.
Отправка будет произведена почтой России завтра в первой половине дня.
Сразу вышлю трэк-номер для отслеживания отправления.

Сразу уточню.
ВСЕ заказы на отправку (принятые в течение последних 2-3х дней), которые на данный момент подтверждены, будут отправлены завтра

yo-chica
мой заказ отправила или нет
Владимир, отправила вам на почту номер для отслеживания посылки.
Вкусной колбаски!!

yo-chica
Светлана 73, отправила вам на почту номер для отслеживания посылки.

Владимир Викторович
yo-chica, всё получил, спасибо!

vova
yo-chica, всё получил, спасибочки

yo-chica
Обращайтесь, всегда рады

Александр tulen
Хотел приобрести черепа свиные пучок 91 метр. сколько стоит и как сделать самовывоз в Москве.

Александр tulen
yo-chica, Оля Здравствуйте. Хочу купить черева свиные 34/36 в Москве. Как насчет самовывоз.

ekzotika35
yo-chica, здравствуйте, хочу сделать сделать заказ в Вологду: черева свиные 5 м 34/36 и шпагат. Сколько по стоимости с доставкой почтой получится и примерные сроки?

yo-chica
Александр tulen,
черева свиная 34/36 91,4м = 1100 руб.
самовывоз возможен сегодня в течение дня либо с понедельника в вечернее время (после 19-30).
адрес самовывоза - Чусовская, д.9, ориентир - поликлиника.
мой телефон в личке.
прошу предупредить за 1 час

yo-chica
ekzotika35,
ваш заказ
черева свиная 34-36 5 м=220 руб
шпагат 5 м=0
--------------------------
Итого 220 руб
доставка примерно 120 руб

по срокам - около недели

ekzotika35
ок, жду посылку... адрес написала в личку

Александр tulen
Оля Здравствуйте. В будни есть доставка по Москве и сколько стоит? Хотел сегодня встретиться но не получается.

yo-chica
доставка по Москве - 350 руб.
в эти предпраздничные дни ближайшая дата возможной доставки - четверг, 30 апреля

yo-chica
Александр tulen,
на этой неделе возможна доставка завтра, в любое время.

yo-chica
ekzotika35, заказ отправлен, данные в личке

ekzotika35
yo-chica, вчера получила заказ. Спасибо! Очень довольна

aly6622
yo-chica, Не могу отправить вам сообщение код не появляется, пришлите пожалуйста емаил (может вы сможете от себя отправить)

Sneg6
yo-chica, Ольга, хочу купить соль нитритную 500 грамм.

yo-chica
Простите за столь долгую задержку с ответом.
соль нитритная 5*47=235 руб.
Каким образом хотите получить заказ (доставка, самовывоз, отправка)?

Sneg6
Заказ заберу самовывозом в выходные, так как живу рядом. Спасибо.

yo-chica
Воот, из выходных только в воскресенье возможно, после 19,00. Вас устроит? либо в пн - в любое время, либо другие дни после 19,00

Sneg6
Лучше тогда в понедельник.

yo-chica
хорошо

Bes7vetrov
Ольга, здравствуйте!
Можно сделать заказ?
Черева свиная калибр 34-36 5 м
Белковая оболочка 55мм 5 м
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат)
Соль нитритная 100г
Аджика сухая 50г
Приправы для колбасок: по- немецки 50г
 по-французски 50г
 Баварские 50г
 Нюрнбергские 50г
Термометр механический
Забрать хочу самовывозом.

yo-chica
Bes7vetrov,
Можно конечно
Ваш заказ
Черева свиная калибр 34-36 5 м = 220 руб
Белковая оболочка 55мм 5 м (есть 2 м или 10м) на 10м цена=420 руб
Набор колбасника N2(соль нитритная, черева свиная 40-42, шпагат) = 250 руб
Соль нитритная 100г = 47 руб
Аджика сухая 50г - нет в наличии
Приправы для колбасок: по- немецки 50г = 70руб
 по-французски 50г = 70руб
 Баварские 50г = 85 руб
 Нюрнбергские 50г - временно нет в наличии
Термометр механический = 400 руб
------------------------------------
Итого ваш заказ = 1562
Жду подтверждения заказа и контактны телефон.
возможно е ближайшее время самовывоз отписала выше.
просьба, предупредит ьза 1-1,5 часа о приезде

Кокошка
Ольга, посоветуйте что брать если хочу сделать колбаски по типу краковской, какую оболочку и какую приправу? Ни разу не брала

yo-chica
Кокошка, Для краковской подойдет широкая черева свиная 40-42 или 43-45
вот ингредиенты для колбаски Краковской
Для приготовления 1 килограмма колбасы Краковской высшего сорта (ГОСТ 16351) потребуется:
■говядина- 300 грамм
■свинина полужирная- 400 грамм
■грудинка свиная кусочками не более 6 мм.- 300 грамм
■соль нитритная- 25 грамм
■сахар-песок- 1,35 грамм
■перец молотый (чёрный или белый)- 1 грамм
■перец душистый молотый- 0,9 грамм
■чеснок свежий- 2 грамма

Соответственно, вам понадобятся:
соль нитритная, перец душистый, перец молотый, чеснок.

Но, из черевы 40-42 можно приготовить сардельки-колбаски (в т. ч. по-французски, по-немецки и баварские)
Это я к тому, что приправы для этих колбасок также не будут лишними

Кокошка
Здорово!
Соль и перцы у меня пока есть, а для

т. ч. по-французски, по-немецки и баварские)
Это я к тому, что приправы для этих колбасок также не будут лишними
Какие приправы входят?

И сыровяленную в домашних условиях возможно приготовить?

yo-chica
ПРИПРАВА «ДЛЯ КОЛБАСОК ОХОТНИЧЬИ №1"
(баварские)
СОСТАВ: цитрат, перец красный сладкий, глюкоза, глюкомат натрия, лимонная кислота,
соль, мускатный орех, кориандр, имбирь, лук, перец красный острый.

Приправа для колбасок «Немецкие»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, кориандр, перец черный, кориандр, сельдерей, перец душистый, мускатный орех, паприка.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.

Приправа для колбасок «Французские»
Состав продукта: соль, мальтодекстрин, чеснок, перец красный сладкий, перец черный, кориандр, орегано, базилик, укроп, ароматизатор Травяной, перец белый.
добавить 20-25 гр. приправы на 1 кг фарша, тщательно перемешать.

yo-chica
На счет сыровяленной колбаски - конечно можно делать дома.
вот здесь Пост #274 29
hlebopechka.ru...
один из рецептов
череву порекомендовала бы 43-45 (для сыровяленных) не забываем про усушку до 42% во время вяления

Кокошка
Все проанализирую и скорее всего закажу!

yo-chica
ждем

aly6622
yo-chica, Сегодня получила посылку, очень довольна товаром и вашим внимательным отношением к клиентам. Обязательно закажу ещё. Спасибо огромное.

yo-chica
ВНИМАНИЕ!!
У нас появился Шприц колбасный 2,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых. цевки 15мм, 19мм, 22мм.

Размер:   34×12 см Материал: Пластик, металл
Цена 3200 руб

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

vernisag
Цена 3200 руб
А почему так дорого?

NatalyMur
vernisag, я посмотрела на сайте, который высвечивается на фото шприца, он там сейчас стоит 3540 руб. И почему на него такая цена вообще в голове не укладывается. Судя по всему это такой же, что был у меня, из алюминия, только модернизированный, уже не используют присоску, а сделали как и я вставили струбцину...

yo-chica
вот такая цена на шприц колбасный. Вы правильно заметили, цена ниже, чем на сайте

АнастасияК
yo-chica, можно у вас сделать заказ в Казахстан? Три раза заказывала в ки, а сегодня они мне отказали...... А мне нужна нитритная соль.

yo-chica
Конечно можно, отправка Почтой России

АнастасияК
yo-chica, где можно посмотреть ассортимент? Я на первой странице глянула, не нашла отдельно нитритной соли. Мне нужна большая (относительно) фасовка соли -500 г., лучше 1 кг. Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб, Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб. Вот так как-то...

yo-chica
Весь ассортимент на первой странице, соль видимо затерялась
соль нитритная 100гр - 47руб

Итак, ваш заказ:
соль нитритная 1кг = 470 руб
Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб
Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб
----------------------
Итого 1110 руб + доставка
 Жду подтверждение заказа + ваши адрес (вкл. индекс) и ФИО полностью в личку

АнастасияК
yo-chica, согласна. Вопрос - сколько будет стоить доставка? Данные сейчас скину.
Кстати, а транспортной компанией не отправляете? К нам в город DPD возит.

yo-chica
а что такое DPD, есть ли контакты? если есть, также в личку, пжста

АнастасияК
yo-chica, DPD это транспортная компания. Скинула в личку ссылку на сайт. Там есть доставка в страны таможенного союза. И недорого нам доставляют и надежно.

Ставр
yo-chica, здравствуйте, а коллагеновая оболочка 45 мм для сарделек подойдет? или у вас есть 35мм? Есть ли у вас коллагеновая пленка для рулетов? И насадка для мясорубок у вас с кольцом которое держит шнек?

Ставр
yo-chica, а у вас есть сайт, где все посмотреть можно

yo-chica
Ставр, Коллагеновая оболочка 45мм - великовата для сарделек, я бы порекомендовала свиную череву 34-36мм
Коллагеновая пленка Коффи - имеется
Коллагеновая пленка Коффи, калибр 400, 2метра Цена: 330 руб.
К ней нужно еще и сетку формовочную.
Сетка формовочная (копчение), калибр 100, 2 метра Цена: 85 руб.
Сетка формовочная (копчение), калибр 150, 2 метра Цена: 120 руб.
Сетка формовочная, калибр 100, 10м Цена: 255 руб.
Сетка формовочная, калибр 150, 10м Цена: 350 руб.

Насадка для мясорубки в комплекте имеет кольцо стопорное = 350 руб

lira3003
Насадка для мясорубки в комплекте имеет кольцо стопорное = 350 руб
Оля! Спасибо за эту насадку, она и к ручной мясорубке подошла и к Аксиону

yo-chica
Новая интересность!!
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь)-100гр Цена 150руб
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
 Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
100гр. Альбумина черного пищевого и 400гр воды заменят 500мл свежей крови.
(ВАЖНО!!! температура воды должна быть 65-70 град. Цельсия)
При производстве кровяной колбасы на 1 часть восстановленной крови брать 2-3 части основы колбасы (мясная составляющая, шпик, крупы (рис, гречка, перловка). Для розовых зельцев возможно соотношение 1:5
Для более мягкого вкуса колбасы возможно заменить 30-40 % воды на молоко.

АнастасияК
yo-chica, сегодня получила посылку. Все отлично! Спасибо! Только вопрос - на нитритной соли написало, использовать в дозировке, как обычную соль, я не знаю сколько обычной, но я привыкла класть нитритную на 1 кг около 20 граммов, а вашей сколько надо?

yo-chica
Рады, что вам все понравилось. Что касается соли. обычно используют от 20гр на кг мяса (для сыровяленых колбас) до 25гр на кг для вареных (+/-) я в последнее время всем рекомендую использовать нитритную соль 100% вместо обычной только для сыровяленых и сырокопченых колбас. а для все остальных (вареных, печеных, варено-копченых, жареных и т. д.) 50% нормы - нитритную и 50% нормы - пищевую

АнастасияК
yo-chica, спасибо за рекомендации. Так и сделаю. Как хорошо, что вы рассылаете вашу продукцию по СНГ, а то у нас совсем взять нитритную соль негде, только мешками по 25 кг!
 

Alneon
Добрый день!

Не подскажете, интересует черева для изготовления:
1. Домашнее колбаски (из лосятины)
2. Сосисок
3. Вареной колбасы.

Что Вы посоветует приобрести? Буду пробовать делать в первый раз.

С доставкой по Москве.
С уважением, Алексей.



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Пасхальные блюда

Новое на сайте