Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 2)

yo-chica
Конечно можно.
соль 100гр -47 руб
Черева свиная калибр 40-42- 5 метров -210 руб,
Черева говяжья калибр? 5 метров,-мы сейчас не работаем с говяжьей, можем предложить
череву свиную 43-45 5метров по 220 руб
коллагеновая оболочка калибр 45мм 10 метров стоит 360 руб
коллагеновая оболочка калибр 55мм 10 метров стоит 420 руб

выбирайте.

Сообщите, куда необходима доставка. Москва или регионы?

колобашка
yo-chica, спасибо за быстрый ответ.
тогда так:
соль 100гр -47 руб
Черева свиная калибр 40-42- 5 метров -210 руб,
коллагеновая оболочка калибр 45мм 10 метров стоит 360 руб.
Доставка до ул. Маршала Федоренко

yo-chica
ок, заказ принят. доставка по Москве-350 руб. прошу в личку скинуть контактный телефон, и точный адрес

Kara
Ольга, здравствуйте!

Хотела бы заказ сделать. Мне нужна соль нитритная, граммов 200 (ну или какая там минимальная фасовка) и еще оболочка для колбасы коллагеновая, наверное. Только вот я новичок, колбасу сама никогда не делала, хочу попробовать. Какую посоветуете? Буду начинять обычной насадкой для мясорубки.

ЗЫ: доставка по Москве.

yo-chica
Отлично.
Соль нитритная 200гр *47руб=94 руб

Коллагеновая оболчка не предназначена для жарки (в ней колбасу можно варить, запекать в духовке) но не жарить на сковороде. оболочка лопнет-не очень красиво.
для пробы, наверное стоит начать с натуральной 40-42 свиная - подойдет и для сарделек и для колбасок (и для вареных и печеных и сыровяленых и копченых) фасовки по 5, 20 и 91,2метра

коллагеновая диаметром 45 и 55 мм. фасовка коллагена по 2, 10 и 25 метров.

Чем больше упаковка, тем дешевле цена метра.

выбирайте

Kara
Ольга, написала в личку

velli
Добрый день! Я хотела бы заказать у Вас оболочку для вареной колбасы типа Докторской и Любительской а так же Ветчины. Подскажите пожалуйста какая оболочка у Вас есть для этого?

Kolbasnik
а когда у вас целлюлозная и фиброузная оболочка появятся?

julia_bb
yo-chica, доброго времени суток. А подскажите для колбасок на гриле (форма типа сарделек) какую лучше оболочку взять?

yo-chica
Я хотела бы заказать у Вас оболочку для вареной колбасы типа Докторской и Любительской а так же Ветчины. Подскажите пожалуйста какая оболочка у Вас есть для этого?

Могу предложить полиамидную оболочку (прозрачная оболочка, на прилавках можно увидеть в этой оболочке Любительскую, Докторскую... колбасы)

Полиамидная оболочка «ЛЕКСАЛОН», калибр 80, 2 метра Цена: 120 руб.
Полиамидная оболочка «ЛЕКСАЛОН», калибр 80, 10 метра Цена: 400 руб.

Или коллагеновую калибром 55мм (тонковата, но использовать можно)

Из натуральных я бы предложила синюгу говяжью.

Синюга. Калибр 95-115, 1шт. Цена: 280 руб.

или

Пузыри свиные, Калибр 20-25, 5шт. Цена: 320 руб.

yo-chica
А подскажите для колбасок на гриле (форма типа сарделек) какую лучше оболочку взять?

Для колбасок на гриле - идеальна свиная черева (калибр на ваше усмотрение, к примеру 40-42мм) получатся вполне упитанные сардельки.

Черева свиная, калибр 40-42, 20м - Цена: 420 руб.

Черева свиная, калибр 40-42, 5метров - Цена: 210 руб.

Если хотите попробовать сосиски гриль - то возьмите черева бараньи.
Баранью череву мы отпускаем только полным пучком в 91,4м.

Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м) Цена: 1 500 руб.

NatalyMur
yo-chica, черева 40-42 мм диаметром не подойдет- такие колбасы-гриль будут из-за своих гигантских размеров поджарены только по тоненькой полоске сверху и снизу- остальная часть колбаски будет противненько-бледненькая или делать их в духовке, а не на гриле. Для колбасок-гриль нужна черева до 30мм диаметром...

julia_bb
yo-chica, а черева свиная калибр 34-36 есть в наличии?

yo-chica
а когда у вас целлюлозная и фиброузная оболочка появятся?
Павел, мы не планируем заниматься целлюлозной и фиброузной упаковками.

yo-chica
а черева свиная калибр 34-36 есть в наличии?
да, есть.

Черева свиная, калибр 34-36, 5метров Цена: 220 руб.

Черева свиная, кал-р 34-36, 20м Цена: 450 руб.

Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м Цена: 1 023 руб.

julia_bb
yo-chica, очень хорошо. Возьму 20 м с доставкой. Только давайте с дачи домой вернусь и гляну какой диам у меня в мясорубке насадка, чтобы с калибром не промахнуться. Завтра скину заказ.

yo-chica
Отлично, имеются и насадки. И обычная (диаметр цевки на выходе 22мм) и тонкая для сосисок (диаметр на выходе-16мм) по 350 руб (материал - нержавейка)

velli
Ольга здравствуйте! Я хотела бы заказать Вам оболочку для вареной колбасы и еще несколько товаров:
1. Оболочка Лексалон Калибр 80, 10м. Цена-400руб.
2. Коллагеновая Калибр 55,- 2м. Цена-?
3. Шпагат 5м Цена?
4. Сетка формовочная для рулетов. 2м Цена?
5. Соль нитритная 200гр. Цена 100руб.
6. Набор для колбасника №9.
7. Синюга Калибр 95-115. 1шт. Цена 280руб.

grinaty
Ольга, здравствуйте! Подскажите, возможен ли самовывоз и сколько это стоит?

yo-chica
Я хотела бы заказать Вам

Рассчет заказа:
1. Оболочка полиамидная Лексалон Калибр 80, 10м. Цена-400руб.
2. Коллагеновая Калибр 55,- 2м. Цена-140 руб
3. Шпагат 5м Цена -бесценен будет просто бонусом.
4. Сетка формовочная для рулетов. калибр 150мм 2м. Цена -120руб
5. Соль нитритная 200гр. Цена 100руб.
6. Набор для колбасника №9. Цена-290 руб
7. Синюга Калибр 95-115. 1шт. Цена 280руб.

Итого-1330 руб.

Прошу в личку сообщить адрес доставки, ваш контактный телефон.
Доставка по Москве - 350 руб
Доставка в регионы РФ - по тарифам Почты России

Спасибо за заказ

yo-chica
Ольга, здравствуйте! Подскажите, возможен ли самовывоз и сколько это стоит?
Добрый день. Самовывоз бесплатно
Мы можем встретиться в районе Гольяново (м. Щелковская)
доставка по Москве - 350 руб

velli
Ольга добрый день! как с Вами связаться?

yo-chica
написала в личку

-кнопка-
Ольга, добрый день.
Хотела бы заказать:
черева свиная калибр 40-42- 20 м.
соль нитритная- 200гр.
 И еще хотела спросить есть ли у вас в продаже термометр?

yo-chica
Спасибо.
по заказу
черева свиная калибр 40-42- 20 м Цена =420 руб
Соль нитритная 200гр Стоимость 100руб.

Термометры есть
Механический
Цена 340 руб
Этот термометр не боится жара духовки. С этим термометром можно замерять температуру непосредственно во время приготовления. Длинная металлическая спица погружается внутрь куска мяса, и вы можете считать температуру с циферблата. Когда стрелка сравняется с нужной отметкой – мясо готово! Для удобства на термометре вы найдете отметки количества градусов, необходимые для хорошей степени прожарки различных видов мяса.


Электронный
Цена 520 руб

Вставила фото и параметры в стартовый топик.

Также жду от вас адрес доставки и ваш контактный телефон (в личку)

-кнопка-
Ольга, что-то я начала сомневаться а электронный термометр можно в духовке использовать?

yo-chica
Электронный термометр можно использовать (выдвинуть на противне изделие, вставить в него термометр, узнать температуру, убрать термометр, продолжить выпечку)
а Механический может оставаться в духовке в течение всего времени изготовления.

-кнопка-
Ольга, спасибо. Тогда я механический возьму, а электронный не буду брать.

Северная я
Добрый день!
А я опять с заказиком!
Коллагеновая оболочка калибр 55 - 10 м;
Соль нитритная - 300 гр;
И специи - все по 1 упаковочке:
Кардамон;
Пажитник;
Перец белый горошек;
Аджика сухая.

yo-chica
Рады вас видеть
ваш заказ
Коллагеновая оболочка калибр 55 - 10 м = 420руб
Соль нитритная - 300 гр; = 141руб
И специи - все по 1 упаковочке:
Кардамон (30гр) = 68 руб
Пажитник (50гр) = 30 руб
Перец белый горошек (30гр) = 91 руб
Аджика сухая (50гр) = 40 руб
ИТого 790 руб

Данные ваши сохранились, прошу подтвердить заказ

Северная я
Подтверждаю, конечно! Мои данные - без изменений

yo-chica
Заказ собран, отправка завтра (среда, 02-07) Почтой РФ, данные по отправке вышлю в личку. Спасибо за заказ

velli
Ольга, хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу! Получила свой заказ в то время, как и заказывала. Все посмотрела, все отлично! Завтра буду делать Ветчину. Отдельное спасибо курьеру!

yo-chica
Очень приятно. Спасибо за отзыв Курьеру выразим благодарность

Masinen
Добрый день.
Мне нужна соль нитритная.
Каким весом есть упаковки и какая стоимость?
Я бы купила 500 гр.
И есть ли самовывоз?

yo-chica
Добрый, упаковки по 100гр. 47 руб
Итого 500гр=235руб.
Самовывоз возможен (Гольяново, м. Щелковская)

kil
yo-chica, Ольга я тоже хочу курьера, сколько стоит 350 руб., территориально недалеко от метро Ленинский проспект.
Мне нужна соль 500 гр. и оболочка, да и приправ бы взяла.

Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб
-цена актуальна.
А можно фото насадок для мясорубки, а то у моей есть насадка, но странная какая-то, тонкие оболочки на неё не подходят, т. к. там нет дырки в середине. Покажите пожалуйста, т. к. старая механическая мясорубка в наличии тоже имеется.

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) вот такая, и я не смогла тонкую кишку на неё натянуть, может подскажете к ней что нужно брать.

yo-chica
Отлично, курьер -350руб по Москве.
цена на натур оболочку актуальна.

У вас насадка кеббе, вот здесь ее обсуждают
hlebopechka.ru...

А вы рассмотрите вот эти варианты (точно подойдут к механическим мясорубкам)
Насадка для сосисок 350руб

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

Подходит для большинства марок бытовых мясорубок как ручных так и электрических. Внешний диаметр посадочного места - 56мм. Выходной диаметр цевки 16мм (подходит для оболочек калибром от 18 мм). Материал - сталь нержавеющая.

Насадка для колбас 350руб

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

Подходит для большинства марок бытовых мясорубок как ручных так и электрических. Внешний диаметр посадочного места - 56мм. Выходной диаметр цевки 25мм (подходит для оболочек калибром от 28 мм). В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека современных импортных электромясорубок. Назначение - исключает возможность поломки шнека и гнезда.

По вашему заказу
соль 500 гр. =47*5=235руб
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб
Итого 885 руб
Жду продолжение заказа

Ledka
Здравствуйте, интересует
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб,
соль нитритная-500г, аджика сухая и какую-нибудь смесь для колбасок.
А в воскресенье к вам можно подъехать?

yo-chica
Добрый день,
спасибо за заказ, подъехать, конечно, можно и в вскр. Только желтельно после 16-00
По вашему заказу
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб,
соль нитритная-500г - 235 руб
аджика сухая (50гр) - 40 руб
Приправа для колбасок «Баварских» 50г - 85 руб.
------------------------
Итого - 1010 руб.

контактный телефон скину в личку

Ledka
Ольга, спасибо, как раз и устраивает после 16-00. Позвоню.

julia_bb
Ольга, добрый день!
Можно у вас заказать 0,5 кг соли нитритной самовывозом м. Щёлковская?

yo-chica
Добрый день, можно конечно. если сегодня -после 19,00, завтра-послезавтра в течение всего дня. ул. Чусовская, д.9

julia_bb
yo-chica, спасибо, мне как раз в будни после 19:00 (с работы еду) удобно. Скиньте тел в личку, плиз, буду ехать наберу вам

kil
А вы рассмотрите вот эти варианты (точно подойдут к механическим мясорубкам)
Насадка для сосисок 350руб

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

Подходит для большинства марок бытовых мясорубок как ручных так и электрических. Внешний диаметр посадочного места - 56мм. Выходной диаметр цевки 16мм (подходит для оболочек калибром от 18 мм). Материал - сталь нержавеющая.

Насадка для колбас 350руб

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

Подходит для большинства марок бытовых мясорубок как ручных так и электрических. Внешний диаметр посадочного места - 56мм. Выходной диаметр цевки 25мм (подходит для оболочек калибром от 28 мм). В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека современных импортных электромясорубок. Назначение - исключает возможность поломки шнека и гнезда.

По вашему заказу
соль 500 гр. =47*5=235руб
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб

Мне не приходят уведомления об ответах, поэтому если можно напишите в личку.
Итого 885 руб
Жду продолжение заказа

Подробнее: hlebopechka.ru...

Оля возьму обе насадки и тогда еще оболочки под них, заказ на среду или четверг следующей недели, т. к. уеду из Москвы, либо на четверг на этой неделе, но строго с 11 до 5 вечера. Можно. Да и какие облочки взять для этих насадок.
Мне не приходят уведомления об ответах, поэтому если потеряюсь напишите в личку.
Кстати от какой цены заказа бесплатная доставка?

yo-chica
Ирина, по оболочкам:
калибр 40-42, кот вы заказали - хорош и для сарделек и для колбасок.
предлагаю еще баранью череву (для сосисочек) Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м) Цена: 1 500 руб.
Можно взять на пробу немного коллагеновой оболочки (для «бутербродных» толстеньких колбасок)
например
 Белковая колбасная оболочка, калибр 55, 2метра Цена: 140 руб.

ПО доставке:
При сумме заказа от 5000 рублей доставка бесплатна.

Доставить в четверг сможем.
не теряйтесь..

kil
yo-chica, Оля хорошо, давайте на четверг и + баранью череву. Адрес в личку кину.

Ledka
Ольга, спасибо за черева и соль. Сегодня первый раз делала колбасу. Вынула и вымочила много-много метров кишок. Что теперь с ними можно сделать? Заморозить, снова засолить, завакуумировать?

yo-chica
Просто пересыпьте густо крупной солью, сложите в баночку под крышку и в холодильник (не в морозильник!!) Все

qdesница
Ольга, хочу сделать заказ.

Белковая колбасная оболочка 10 м - 360 р
Соль нитритная 500 г - 250 р
насадка для колбас 350 р

yo-chica
Отлично,
ваш заказ
Белковая колбасная оболочка 10 м - 360 р
Соль нитритная 500 г - 235 р
насадка для колбас 350 р
Итого- 945 руб
+
Доставка по Москве 350р (в пределах МКАД)
Итог=1295

Жду подтверждение и адрес доставки в личку + контактный телефон

qdesница
Олечка, жду звонка.

yo-chica
Олеся, сегодня с вами курьер свяжется, договорится на удобный для вас день/время (если можете, то завтра-послезавтра)

qdesница
Олечка, спасибо большое, Танюша все привезла, очень приятная в общении курьер!

yo-chica
Спасибо вам за заказ и отзыв!

lydmilka55
Здраствуйте, а у вас сайта нет? Хотелось бы заказать свинную череву d40-42, насадочки и специи)C доставкой в Н. Новгород. И что такое «Набор Колбасника?»)))

---Cвет---
Ольга, хочу сделать заказ.
Белковая колбасная оболочка к-р 55. 10 м.
приправы; Баварские и Нюрнбергские колбаски.

yo-chica
Отлично, Светлана,
ваш заказ
Оболочка коллагеновая 55м (10м)1*420 руб
Приправа для колбасок нюрнбергских (50гр)1*85ру
Приправа для колбасок баварских (50гр) 1*85руб
----------------------
Итого 590 руб.
Отправка почтой России??

жду в личку ваши контакты и подтверждения заказа

yo-chica
Хотелось бы заказать свинную череву d40-42, насадочки и специи)C доставкой в Н. Новгород. И что такое «Набор Колбасника?»)))
Набор колбасника - наборы различной комплектации, ну к примеру:
1. Набор колбасника №1 «Для начинающих» -550руб
Комплектация: 1. Насадка для мясорубки металлическая - 1шт., 2. Черева свиная калибр 34-36, 5 метров, 3. Шпагат колбасный 5метров.

2, Набор колбасника №2 «Для сыровяленых колбасок + шпагат»-250руб
 Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42, 5 метров, 3. Шпагат колбасный 5метров.

3, Набор колбасника №3 «Для Ветчин + шпагат» -400 руб
Комплектация: 1. Сетка формовочная, калибр 100 - 2м., 2. Пленка коллагеновая калибр 400- 2 метров, 3. Шпагат колбасный -5 метров.

4, Набор колбасника №4 «Для Ветчин» -380 руб
Комплектация: 1. Сетка формовочная, калибр 100 - 2м., 2. Пленка коллагеновая калибр 400- 2 метров,

5, Набор колбасника №5 «Для сыровяленых колбасок» -220 руб
Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42, 5 метров,

6, Набор колбасника №6 «Колбаски Немецкие» -270руб
Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3. Приправа для колбасок «Деликатесные»№3 (Немецкие) - 40г Состав приправы: сахар, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат (Е331), лук, паприка, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 10-15гр приправы на 1кг фарша, т щательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град. С и относительной влажности не более 70%.

yo-chica
7, Набор колбасника №7 «Колбаски Немецкие + шпагат» -290 руб
Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3. Шпагат колбасный - 5метров, 4. Приправа для колбасок «Деликатесные»№3 (Немецкие) - 40г Состав приправы: сахар, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат (Е331), лук, паприка, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 10-15гр приправы на 1кг фарша, т щательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град. С и относительной влажности не более 70%.

8, Набор колбасника №8 «Колбаски Нюрнбергские» -270 руб
Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3. Припрприправа для колбасок Охотничьи №3 «Нюрнбергских»-40г Состав приправы: соль, сахар, лук, перец черный, мускатный орех, пряные травы, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат (Е331). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 20гр приправы на 1кг фарша, тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град. С и относительной влажности не более 70%.

9, Набор колбасника №9 «Колбаски Нюрнбергские + шпагат» -290 руб
Комплектация: 1. Соль нитритная - 100гр., 2. Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3. Шпагат колбасный - 5метров, 4. Припрприправа для колбасок Охотничьи №3 «Нюрнбергских»-40г Состав приправы: соль, сахар, лук, перец черный, мускатный орех, пряные травы, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат (Е331). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 20гр приправы на 1кг фарша, тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град. С и относительной влажности не более 70%.



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Пасхальные блюда

Новое на сайте