Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Рецепты для других мультиварок  |  Рецепты для мультиварок Stadler Form  |  Тема: Борщ простой в мультиварке Stadler Form
[1]

Борщ простой в мультиварке Stadler Form

Избранное
V-tina
« 08 Июль 2013, 19:48 »
Печать рецепта

Борщ простой в мультиварке  Stadler Form

Категория: Первые блюда

Борщ простой в мультиварке  Stadler Form

Ингредиенты

свинина на кости (для варки бульона, примерно 1 -1.2 литра)400-500 гр
свекла250-300гр
морковь50 гр
лук30-50гр
томат70-100гр
перец сладкий50 гр
картофель200 гр
сало свежее30 гр
сахар1 ч.л.
масло сливочное10-15 гр
зелень петрушки нарезанная1 ст.л
чеснок1-2 зубчика
Соль, перец, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

  • Из мяса на кости сварить бульон (примерно литр) - программа "Суп" 1,5 часа. Затем бульон слить, процедить, мясо отделить от кости и нарезать мелко.
  • Морковь и лук нарезать брусочкамиhttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/Foto-0245.jpg
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
  • Обжарить 10-15 мин на сливочном масле. Программа"Жарка". За это время  нарезаем свеклу брусочками  http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/Foto-0243.jpg
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
    , сало кубиками, перец брусочками или кубиками, помидор очищаем от кожицы и тоже нарезаем http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/Foto-0246.jpg
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
    .Затем достаем из чаши морковь-лук, забрасываем сало, свеклу, перец, помидор и сахар, обжариваем 20 минут (до средней мягкости свеклы), затем выкладываем в тарелку, а в чашу помещаем картофель нарезанный брусочками и процеженный бульон, переводим в программу "Суп", на 25-30 мин, добавляем остальные овощи, варим еще 15-20 мин, затем добавляем нарезанное мясо, раздавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Доводим до кипения, добавляем рубленую петрушку и приглашаем всех к столу)http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89973/Foto-0249.jpg
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form

               

Блюдо рассчитано на

примерно 6 порций, зависит от едоков

Время приготовления:

около 3 часов

Программа приготовления:

Жарка, суп

Примечание

Получается очень вкусно, так что вся эта возня того стоит!

               

Лечебная косметика

fronya40
« Ответ #1 08 Июль 2013, 22:55 »

а 70 грамм не маловато?
на вид красиво!
V-tina
« Ответ #2 08 Июль 2013, 22:58 »

Танечка, пропустила, прошу прощения, сейчас допишу, рассчитано примерно на 1 литр бульона. Кислоты конечно не ощущается почти, можно и побольше добавить если нравится, я томат добавляю только для закрепления цвета свеклы
fronya40
« Ответ #3 08 Июль 2013, 23:03 »

аааа,тогда все сходится:-)
V-tina
« Ответ #4 08 Июль 2013, 23:04 »

Я там просто так в скобках указала что сама не сразу заметила  думаю вот где заметнее пометить про литр этот
Мирида
« Ответ #5 07 Март 2014, 00:28 »

на вид очень красиво
V-tina
« Ответ #6 07 Март 2014, 06:49 »

И вкусно
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:25

05:06

04:33

03:58

03:29

03:01

02:52

02:36

02:23

01:49

01:41

01:30

01:29

01:17

01:04

00:54

00:47

00:44

00:34

00:30

00:30

00:26

00:26

00:22

00:19

00:19

00:19

00:18

00:09

23:58

23:56

23:51

23:34

23:33

23:32

23:31

23:26

23:24

23:18

23:17

23:15

23:12

23:12

23:04

23:01

22:58

22:56

22:50

22:48

22:48
VK