Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Рецепты для других мультиварок Рецепты для мультиварок Stadler Form Тема: Борщ простой в мультиварке Stadler Form
 [1]

Борщ простой в мультиварке Stadler Form

Избранное
V-tina
08 Июль 2013, 19:48

Борщ простой в мультиварке  Stadler Form

Категория: Первые блюда

Борщ простой в мультиварке  Stadler Form Борщ простой в мультиварке  Stadler Form

Ингредиенты

свинина на кости (для варки бульона, примерно 1 -1.2 литра)400-500 гр
свекла250-300гр
морковь50 гр
лук30-50гр
томат70-100гр
перец сладкий50 гр
картофель200 гр
сало свежее30 гр
сахар1 ч.л.
масло сливочное10-15 гр
зелень петрушки нарезанная1 ст.л
чеснок1-2 зубчика
Соль, перец, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

  • Из мяса на кости сварить бульон (примерно литр) - программа "Суп" 1,5 часа. Затем бульон слить, процедить, мясо отделить от кости и нарезать мелко.
  • Морковь и лук нарезать брусочкамиБорщ простой в мультиварке  Stadler Form
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
  • Обжарить 10-15 мин на сливочном масле. Программа"Жарка". За это время  нарезаем свеклу брусочками  Борщ простой в мультиварке  Stadler Form
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
    , сало кубиками, перец брусочками или кубиками, помидор очищаем от кожицы и тоже нарезаем Борщ простой в мультиварке  Stadler Form
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form
    .Затем достаем из чаши морковь-лук, забрасываем сало, свеклу, перец, помидор и сахар, обжариваем 20 минут (до средней мягкости свеклы), затем выкладываем в тарелку, а в чашу помещаем картофель нарезанный брусочками и процеженный бульон, переводим в программу "Суп", на 25-30 мин, добавляем остальные овощи, варим еще 15-20 мин, затем добавляем нарезанное мясо, раздавленный или мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Доводим до кипения, добавляем рубленую петрушку и приглашаем всех к столу)Борщ простой в мультиварке  Stadler Form
    Борщ простой в мультиварке Stadler Form

               

Блюдо рассчитано на

примерно 6 порций, зависит от едоков

Время приготовления:

около 3 часов

Программа приготовления:

Жарка, суп

Примечание

Получается очень вкусно, так что вся эта возня того стоит!

               
fronya40
08 Июль 2013, 22:55

а 70 грамм не маловато?
на вид красиво!
V-tina
08 Июль 2013, 22:58

Танечка, пропустила, прошу прощения, сейчас допишу, рассчитано примерно на 1 литр бульона. Кислоты конечно не ощущается почти, можно и побольше добавить если нравится, я томат добавляю только для закрепления цвета свеклы
fronya40
08 Июль 2013, 23:03

аааа,тогда все сходится:-)
V-tina
08 Июль 2013, 23:04

Я там просто так в скобках указала что сама не сразу заметила  думаю вот где заметнее пометить про литр этот
Мирида
07 Март 2014, 00:28

на вид очень красиво
V-tina
07 Март 2014, 06:49

И вкусно
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:14

15:13

15:12

15:10

15:09

15:06

15:05

15:03

15:02

15:00

14:56

14:54

14:53

14:42

14:35

14:35

14:26

14:25

14:23

14:22

14:21

14:17

14:11

14:05

14:01

14:01

13:55

13:52

13:51

13:46

13:45

13:37

13:24

13:16

12:58

12:55

12:55

12:53

12:53

12:43

12:41

12:41

12:40

12:38

12:33

12:31

12:31

12:29

12:26

12:25
VK