Торт "Семистаканник" (скороварка Brand 6050)

Категория: Выпечка
Торт «Семистаканник» (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Яйца
1 ст.
Сахар
1 ст.
Растопленный маргарин (или слив. масло)
1 ст.
Сметана
1 ст.
Мука
1 ст.
Крахмал
1 ст.
Сухое молоко (или сливки)
1 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л

Способ приготовления

 Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, сметану, взбить. Затем добавить постепенно крахмал, сухое молоко и муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно получится чуть гуще блинного. Выливаем тесто в чашу. Режим Выпечка 1 час. Готовность проверить спичкой.
  P.S: Стаканы брала 250 мл. В один стакан входит 4 яйца категории "Отборное", а маргарин (или слив. масло) 200 гр. пачка
 


Примечание

Тортик промазала этим кремом Заварной карамельный крем
Торт «Семистаканник» (скороварка Brand 6050)

Рецепты с похожими ингредиентами


chaki2005
Такой высокий, аккуратненький получился. Аж погладить за бочек хочется...

Elven
Спасибо, Таня! Сама не ожидала, что так вкусно получится Правда, он немного сел снизу Но я это заметила, только когда торт резать начала

Дитрих
Elven, Добрый день! Хотел спросить, а стакан крахмала-это не ошибка? Хотел приготовить, но именно это остановило.

Elven
Денис, нет, не ошибка. Он поэтому и называется Семистаканник, что всё в стаканах меряется. Но, думаю, можно и уменьшить количество крахмала, ничего страшного не будет. Но тогда, возможно, придется муки чуть больше добавить

Дитрих
Да и еще вопрос-как лучше: с открытым клапаном делать или с закрытым?

Абрикоска
Elven, Лена, а мне кажется, или он действительно слоями получается?

Elven
Денис, на режиме Выпечка клапан открытый
Ирина, нет, слоев нет.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Пасхальные блюда

Новое на сайте