Где купить мультиварку в Канаде и США? (страница 2)

veronika7
не хотят люди парится с трансформатоми

lu_estrada
veronika7
если вы хотите продать или же купить что-то то пойдите на

и вы обязательно найдете покупателя из русских желающих иметь такую прекрасную вещь и умеющих пользоваться адаптером.

thejane
Доброго времени суток!
помогите пожалуйста!
сейчас живу в США, дома в Питере была прекрасная мультяша - панасоник.
приехав сюда первым делом решила купить её.
но не могу найти на сайте панасоника такой модели вообще уже нет.
на амазоне всё пересмотрела - ну не могу найти.
я понимаю, что они тут рисоварки,
но у меня только одно желание - режим молочная каша.
помогите ссылочкой пожалуйста на чудо - горшочек с этой функцией.
очень жду!
СПАСИБО!

Пакат
Мультиварки в Америке есть, rice cooker называются...
Все где написано Fuzzy Logic или Micro-Computerized являются мультиварками. Правда у некоторых функции несколько другие, чем у российских.
Мультиварки обычно на 5,5 или 10 чашек риса и выбирать надо от размеров семьи.
А модели такой нет и не будет, напряжение другое, 110 вольт вместо 220...

thejane
А модели такой нет и не будет, напряжение другое, 110 вольт вместо 220...

это Вы какую модель модель имеете ввиду?
ту, которой я в Питере пользовалась?
так это понятно, что напряжение другое, но почему модели такой нет - не понятно.

да мне в принципе всё равно панас это или еще что-нить.. мне важна молочная каша.
Вы случайно не знаете какой это режим? и на каких агрегатах он есть?

thejane
Я просто хочу знать на какой из этих машинок можно готовить молочную кашу и как этот режим называется.
их обилие я на амазоне и так вижу. по этому и теряюсь.

dopleta
Ну - то, что можно, в этом нет никаких сомнений. А на какой из них лучше всего, Вам никто из нас не ответит, так как для этого необходимо протестировать каждую и сравнить результаты. Поэтому выбирайте понравившуюся, сравнивайте режимы и подбирайте оптимальный.

dopleta
всё - таки мне кажется в рисоварке с одной кнопкой нет такой возможности

Так мы же с Вами о мультиварках говорим!

но мы заказали:

ну и хлебопечку тоже (первую в моей жизни)

так что теперь буду готовить)

спасибо за советы!

Поздравляю! И добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Пакат
thejane, если память мне не изменяет, то в Panasonic-SR-DG182, нет возможности готовить на пару, нет паровой корзинки...
По возможности, переиграй заказ, доплати чуть, но возьми более функциональную, пригодится режим на пару...

thejane
Эх, переиграть уже нет возможности, заказ в отправке да и если честно, то практически не использовала раньше эту фунуцию. Пока без нее поготовлю, понадобится.... тогда закажу отдельную штуку.
Спасибо

thejane
а ведь мы таки переиграли в конце концов. взяли маленькую с режимом на пару)) Panasonic SR-MS103
а в ХП Panasonic SD-YD250 на каком режиме готовить хлеб из ржаной муки?

lucielev
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я - новоиспеченный житель Канады и пытаюсь прикупить МВ. Но, вынуждена была констатировать, как писал Пакат, что выбор продукции гораздо более ограниченный, чем в соседних USA.

Пакат, действительно американские интернет-магазины не высылают в Канаду? Мне кажется я наткнулась на сайты которые говорили об отправке в любую точку мира, в том числе и в Канаду...
А таксы при покупки МВ в Штатах (по почте) насчитают когда? На Canada post или американский магазин об етом позаботится?

thejane, вы уже протестировали вашу новую МВ? Не маленькая ли? Т к изначально вы хотели купить побольше, мне кажется. Я вот тоже колеблюсь между SR-MGS102 и SR-MS182/183.

Заранее спасибо за ваши ответы.

thejane
thejane, вы уже протестировали вашу новую МВ? Не маленькая ли? Т к изначально вы хотели купить побольше, мне кажется. Я вот тоже колеблюсь между SR-MGS102 и SR-MS182/183.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Здравствуйте, да протестировали=)
она для нас не маленькая, так как нас всего двое. использую в основном только для молочной каши и тушения мяса.
каши с литра молока получается и так на несколько завтраков, а тушеное мясо ем только я, по этому нам не мал объем этой мультяшки.
иногда делаю там омлет - тоже на 1 раз на двоих, если была бы большая - то наверное не был бы таким высоким. (растекся бы по дну большой)
Рис так же - не будешь его целый килограмм варить=)
для двоих маленькая мультя - самое то.
Удачи в выборе

Boy777
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я - новоиспеченный житель Канады и пытаюсь прикупить МВ. Но, вынуждена была констатировать, как писал Пакат, что выбор продукции гораздо более ограниченный, чем в соседних USA.

тоже хотел купить мультиварку но я так понял их нету вообще в США как вида, купил рисоварку с функциями пара и slow cook но не могу понять где найти на нее рецепты? хотябы даже картошку как варить - на паре или на slow cook или в режиме риса? пока варю токо рис и плов но надоело одно и тоже. модель SR-MS103. спасибо!

Пакат
Boy777 , тему всю читать надо...
Мультиварки в Америке есть, rice cooker называются...
Все где написано Fuzzy Logic или Micro-Computerized являются мультиварками. Правда у некоторых функции несколько другие, чем у российских.
Мультиварки обычно на 5,5 или 10 чашек риса и выбирать надо от размеров семьи.
А твоя Panasonic SR-MS103, самая настоящая мультиварка, у неё даже некоторые режимы совпадают с российскими моделями, т. е. все рецепты подходят...

Boy777
понятно, спасибо, тогда буду разбираться, кстати искал рецепты на сайте панасоник, рецептов не нашол но нашол что какая то новая мультиварка SR-DF101 по форме немного похожа на мою, правда моя я так понял более функциональная так как с экраном и больше режимов но думаю что работают они одинаково, попробую на нее что то поискать.

sada
Здравствуйте!
Много читала о мультях, устала уже, не знаю что выбрать.. Вот сегодня остановила свой выбор на Elite (это как я поняла spam + pressure-cooker), но потом опять наткнулась на статьи про вред тефлона и охота отпала.. Неужели нет мульти с керамическим покрытием?? Stainless steel чаша не подходит, так как хочу печь активно)
Помогите плз!
Итак мои требования к мульте - функции жарка, выпекание, каши, и тд... + желательно и функции скороварки. Обязательно керамическое или другое безвредное покрытие. Живу в США.

Спасибо заранее!

Пакат
sada, давно не делал поиска по мультиваркам, не треба...
Мультиварок, с керамической кастрюлей практически нет, может редкая экзотика.
Простых рисоварок, с керамической кастрюлей много, также как и медленноварок.
Сделай поиск сама, ищи rice cooker ceramic inner pot, может новенькое есть...

sada
Спасибо за ответ, Пакат.
Я так и искала, а также делала поиск по 'stoneware inner pot'.
У мульти Brand 37502 чаша керамиская, но к сожалению она не предназначена на нашу сеть (110 вольт) (((

Пакат
Если охота пуще неволи, то можно купить трансформатор, соответствующей мощности...

sada
Ну поспрашаю тут, может кто посоветует что..

Floks
читаю и в шоке, что купить за океаном мультиварку - это проблема... однако!!

цыганка
читаю и в шоке, что купить за океаном мультиварку - это проблема... однако!!
Там их завались, при чем давным давно Просто русскому народу их преподнесли под названием *мультиварка*, так они и замыкнулись на русском названии

sada
Я знаю, что их тут завались, просто у меня свои требования о кот. я писала пару постами выше.. ))

Вот:
Много читала о мультях, устала уже, не знаю что выбрать.. Вот сегодня остановила свой выбор на Elite (это как я поняла spam + pressure-cooker), но потом опять наткнулась на статьи про вред тефлона и охота отпала.. Неужели нет мульти с керамическим покрытием?? Stainless steel чаша не подходит, так как хочу печь активно)
Помогите плз!
Итак мои требования к мульте - функции жарка, выпекание, каши, и тд... + желательно и функции скороварки. Обязательно керамическое или другое безвредное покрытие. Живу в США.

Floks
Я только не понимаю, а чем вас обычные современные мультиварки не устраивают, к примеру той, которой я пользуюсь - BORK U700??? В чем смысл этого керамического покрытия? Ведь керамика, на сколько я знаю очень хороший теплоизолятор, а значит будет долго нагреваться, правда прогрев будем максимально равномерным? Для каких блюд вообще должно быть таким жестким требований к темпратурному режиму?

цыганка
Вы серьезно считаете слово *керамическое покрытие* в рисоварках керамическим? Это как в сковородках? Я пожарила два раза блины на *керамической* сковороде, на третий раз уже все прилипало как к деревяшке. И я достала свои тефлоновые сковородки. А из этих, как Дина Фрид, хочу что нить для сада сделать В моей рисоварке титановое покрытие.. но это же не значит что там 100% титан. Думаете оно просто так не прилипает? Я удивляюсь.. чесслово
--
пардон опечатка была

Floks
А что тут удивляться?? я же не материаловед и понятия не имею - керамическое там покрытие или нет, что сразу смеяться В любом случае, если покрытие называется керамическим, значит это не с проста...

exiga
О влиянии на здоровье антипригарных покрытий спорят наверное со дня их появления, на сайте мультиварка. рус /forum/viewtopic.php?f=205&t=11919 (шифруюсь, а то по-другому хлебопечка не хочет посылать на этот сайт ) есть немного инфы по покрытиям. Хотя во всём можно сомневаться и эта ссылка не гарантия 100% правды, но тем не менее для меня звучит убедительно Вообще человеку свойственно верить именно в то, что соответствует его убеждениям

Rina
тоже хотел купить мультиварку но я так понял их нету вообще в США как вида, купил рисоварку с функциями пара и slow cook но не могу понять где найти на нее рецепты? хотябы даже картошку как варить - на паре или на slow cook или в режиме риса? пока варю токо рис и плов но надоело одно и тоже. модель SR-MS103. спасибо!

Поймите, что любая мультиварка - это всего лишь кастрюля. Просто электрическая и с таймером и термодатчиком. Определенные режимы работают до выпаривания воды (рис, например), т. е., как только датчик зафиксирует, что температура поднялась выше 100 градусов (крупа вобрала жидкость), мультиварка даст некоторое время нагрева на доведение крупы до готовности и отключится (перейдет в режим подогрева). Тут хороши пловы, всякие крупы (рассыпчатые каши), а не только рис.

Другие программы работают по времени - т. е. тот или иной режим будет поддерживаться столько времени, сколько Вы зададите. Жаркое, рагу, супы, варка на пару. Поле широчайшее.

По поводу керамики - тема очень спорная. Достаточно много информации выложено в теме по посуде
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

allo4ka
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня такой вопрос- какая мультиварка или рисоварка в Канаде будет соответствовать по функциям СUCKOO 1055? или 1054? Подскажите, пожалуйста.
 Моя дочь из Украины переезжает в Канаду. Она обожает свою кукушечку, может кто -нибудь захочет обменять СUCKOO 1055 или 1054 (У нас есть и та и другая в отличном состоянии на аналогичную по функциям с напряжением 110 в (которая будет работать в Канаде)

dannolik
Здравствуйте,
Пакат, я также как и Рита не пойму каким образом рисоварки выполняют те же функции что и мультиварки.
Не могли бы вы как человек более сведущий подсказать подробнее для чего еще можно будет применять различные функции готовки риса.
Понятно, что современные мультиварки, которые продаются в большом ассортименте в россии изготовлены на базе рисоварок, только все режимы отличаются температурой и временем готовки. Допустим, в тех рисоварках о которых вы говорите есть отдельные функции выпечки, готовки на пару и каши. Допустим что-то пожарить можно на выпечке. А все остальное, включая супы и тушение придется готовить на режиме медленноварки? Я к примеру не пользуюсь медленноваркой, т. к. для меня это очень долго. Обычно, режимы готовки риса всегда полностью автоматические, значит на этих режимах ничего другого не приготовить, т. к. невозможно будет вмешиваться в процесс?
Я этот вопрос изучаю уже не протяжении полугода (с тех пор, как случайно узнала про существование мультиварки). И пришла к выводу, что все что здесь в Северной Америке называется мультиварками, это агрегаты, совмещающие в себе рисоварку, пароварку и медленноварку, ну иногда и скороварку, потому они здесь и называются мультиварками. Приобрела, хваленый здесь и на других подобных форумах прешкуккер . Да, неплох, но все же не совсем то, что нужно. Это, электрическая скороварка, также совмещающая в себе функции пароварки, скороварки, рисоварки и медленноварки. Но, крышку не откроешь в процессе готовки, надо предварительно спустить давление, нет функции выпечки и нельзя что-то пожарить (рыбу или котлеты). Да, минимум запахов, т. к. все герметично и готовится под давлением, но блюда получаются как будто пропаренными и слишком влажными, т. к. испарение практически ноль, мне это не нравится. Поэтому готовлю в ней только определенные блюда.
У меня есть опыт готовки в мультиварке и могу сказать, что блюда в ней получаются вкуснее чем в скороварке, поэтому хочу прибрести для себя мультиварку. Но здесь ничего не могу найти соответствующего, склонялась уже к варианту приобрести европейский вариант, да вот не знаю, как будет работать через адаптор. К тому же дорого обойдется пересылка из америки в канаду плюс налог. О приобретении рисоварки как-то даже и не задумывалась, и если вы говорите, что в рисоварках можно также готовить как и в мультях, то мне бы хотелось подробнее об этом узнать. Пожалуйста помогите, кто что знает, и есть ли у кого-нибудь опыт использования конвертера из 220 на 110, нормально ли работает при этом агрегат?

Пакат
dannolik, прочти всю тему с начала, об этом столько писали, что повторять не хочется...
А вот если, что то неясно конкретно, тогда спрашивай...
А покупать надо было поросенка SR-MS183, в нем многое как в России...

dannolik
dannolik, прочти всю тему с начала, об этом столько писали, что повторять не хочется...
А вот если, что то неясно конкретно, тогда спрашивай...
А покупать надо было поросенка SR-MS183, в нем многое как в России...

Ну я вообще-то и спросила конкретно, прочитав всю тему между прочим до конца, может у меня не сначала отображается тема, ок, тогда по -порядку:
1) на каком режиме можно готовить на панасонике супы и жарить рыбу и котлеты если не использовать режим медленноварки?
2) можно ли регулировать на различных режимах (и каких именно) температуру и время приготовления?
3) можно ли отключать заранее режим автоподогрева?
4) объем чаши 10 чашек сырого риса, это сколько будет точно в литрах, если кто-то замерял?
5) есть ли звуковой сигнал, повествующий об окончании режима?
6) где вообще я могу прочитать информацию о температурных режимах?
7) можно ли приобрести этот панасоник где-то в магазине или только по интернету?
8) вопрос к кому-либо кто использовал уже конвертер из 220 в 110, нормально ли работает при этом техника?

Буду очень признательна если ответите по существу.

Пакат
Тем, кто не умеет читать, я отвечать не буду...
Также не буду отвечать, если неизвестно откуда спрашивающий...

dannolik
Тем, кто не умеет читать, я отвечать не буду...
Также не буду отвечать, если неизвестно откуда спрашивающий...
Даже и не думала, что место проживания человека может являться критерием того можно отвечать этому человеку или нет.
Видно у вас Пакат, мания величия.

Пакат
Да, я маня великая...

Незнайка
Здравствуйте! У меня вопрос к владельцам Panasonic SR-MS183. Кто нибудь знает где можно приобрести чашу на замену? На сайте Панасоника посмотрела, не нашла. На моей царапина, не сильно глубокая, но меня она напрягает. Или может зря парюсь?

tinaff
Я бы парилась.
Обычно в инструкциях пишут, что при нарушении антипригарной поверхности во время нагревания выделяются вредные для здоровья вещества.
Ну вы и сами, похоже, это слышали/знаете.

Североамериканское отделение Панасоника рекомендует ( ) обращаться за запчастями на сайт . Там можно сделать заказ прямо на сайте или позвонив по указанному телефону 1-800...
Я у них как-то заказывала ведро для своей х/п, заказ быстро выполнили.

sazalexter
Незнайка, зря паритесь, дышать воздухом вреднее, ещё вреднее кушать современные продукты

allo4ka
Девочки, подскажите,, пожалуйста, как выбрать мультиварку в Канаде или Америке, подобную Cuckoo1055.
Такой информации на форуме не нашла.
Или, может, подскажите какие режимы в американских мультиварках соответствуют нашим, а то там в режиме разные виды риса.
Буду признательна за помощь

Наталия 78
Люди добрые, у кого есть мультя Sanyo со Слоу кукером?
Мы в Торонто, будем рады знакомству.)
Весь форум облазила и не нашла рецептов для нее.(
Интересует на каком режиме тушить и варить суп если не использовать режим слоу кукер? В этой теме писали что на режиме Porridje еще где то видела что тушат на режиме белый рис. На каком лучше?
Читала что можно печь на режиме«Рис», но на каком именно рисе неясно тк в мульте куча программ для риса.)
Как можно использовать программу«Тофу«если не для тофу?
Буду всем благодарна за ответы.)

Irgata
мультя Sanyo со Слоу кукером?
Где купить мультиварку в Канаде и США?

Sanyo ECJ-HC55H 5.5-Cup Micom Rice & Slow Cooker
ваша? название-то точнее нужно писать, Sanyo много мультиварок выпускает, разных

рисовые программы (в названии этот прибор обозначен как рисоварка) годятся для приготовления любых круп, т. к. рис варится сначала при кипении, потом томление (больше 100*, 100*, немного ниже* ), супы можно варить, мясо жарить и тушить

функция медленноварки с 2 режимами = каши молочные, мясо, колбасу, всё, что хотите приготовить долго и при ниже 100*

тофу готовится при доведении соевого молока почти до кипения + кислота, готовьте творог на коровьем молоке, технология та же

купите простую мультиварку, если вы не фанаты всяких рисов многие бы и хотели иметь именно такую конкретную по сортам риса рисоварку
не представляю, что вы не читали инструкцию, но, если что, вроде довольно понятное описание функций

Все в одном, здоровый рисоварка и Медленноварка. Эта плита поставляется с отдельной внутренней кастрюли и внутренних крышек для риса и медленного приготовления, чтобы предотвратить загрязнение вкусом и удобно приготовить целый обед в одной машине. С титановым покрытием, экстра-толстый (3 мм), антипригарное риса варить внутренний бак имеет закругленные края внизу для максимального распределения тепла и оптимального приготовления. Мульти-меню идеально подходит для белый рис, смешанный рис, промыть рис, суши рис, коричневый рис, хайга риса быстрого приготовления, тофу приготовление, медленное приготовление и пропаривание. Есть высокие и низкие медленном огне параметры температуры на 12 часов и ЖК-часовой и 24-часовой отметчик времени preset позволяет для завершения приготовления пищи на нужное время. Удобно держать-теплая функция сохраняет рис теплым и вкусным после приготовления, без приготовления пищи. Есть специальная функция тофу (соевого творога) для приготовления питательных и идеальный домашний тофу каждый раз. Функция отпаривания включает в себя уникальный лоток для приготовления здоровой тушеных продуктов. Включает в себя две внутренние горшки и двух внутренних крышек, тофу контейнер, лоток Пароварка, Мерный стаканчик, лопатка и многоязычная инструкция выдвижной шнур инструкция с рецептами в комплекте Мощность - 5.5 стакана сырого (11 сваренной чашки) Потребляемая мощность - 645 Вт

Отдельные внутренние горшки и внутренних крышек для риса и медленного приготовления
Титановым покрытием Экстра-толстый (3 мм) с антипригарным риса приготовления пищи котелок с круглым дном для максимального распределения тепла и оптимального приготовления
Мульти-Меню. Подходит для белых, смешанная, полоскание-Бесплатная, коричневый, Хайга, и суши Рис, быстрое Приготовление, медленное Приготовление, приготовление на пару, тофу
Высокое и низкое медленной варить установки температуры с 12-часовой Программирование
ЖК-часы и 24-часовой Отметчик времени preset позволяет для завершения приготовления в нужное время
Держать-теплая функция сохраняет Рис теплым и вкусным после приготовления
Функция тофу и Контейнер для приготовления питательной мягкий тофу все время
Отпаривание функция с уникальным лоток для приготовления здоровой пищи парится
Выдвижной Провод
Мерный стаканчик, лопатка, Контейнер для тофу, Испаряясь поднос, и Multi-Язык инструкция в комплекте

Наталия 78
Ирша, да это моя мульти-рисоварка.)
Спасибо большое за подробные разьяснения.)
Подружка подарила мне ее, вот приходится разбираться.)))
Я когда увидела что столько программ именно для риса то была удивлена.) Интересно чем все они друг от друга отличаются?)))
Единственное что я не совсем поняла. Получается что на любой рисовой программе можно жарить и тушить. Если добавил воды то тушится, если нет то жарится, так?
Уфф.)

Irgata
Если добавил воды то тушится, если нет то жарится, так?
Наташа, даже и без воды потушится, если овощи положить, и сок из мяса и сок из овощей

а так - да - вы совершенно правы

и функция медленноварки = огромный плюс, практическм всё можно (кроме выпечки) готовить, в медленноварочной теме много рецептов

Наталия 78
Ирша, у меня огромная медленноварка есть тоже и темку про них штудирую регулярно.) Я уже забыла когда суп варила в обычной кастрюле.))))
Просто долго очень, это не всегда удобно. Поэтому и ищу в новой мульте как можно что то быстренько потушить или супчик сварганить на скорую руку.)
Я так полюбила кухонные девайсы за то что можно не стоять у плиты и мешать или следить чтобы ничего не убежало.)
Я вот еще аэрофритюрницу получила, так что осваиваю и ее, благо тут про нее много написано.)



Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте