Форум Хлебопечка.ру  |  ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ  |  Прочие хлебобулочные изделия из дрожжевого теста  |  Тема: Багеты
[1]

Багеты

Избранное
Анна П.
« 01 Фев. 2008, 11:22 »
Печать рецепта

Багеты

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Пшеничная мука210 г
Ржаная мука40 г
Теплая вода175 мл
Соль¾ ч.л.
Мед30 г
Сухие пекарские дрожжи¾ ч.л.
(но я взяла 1 ч.л.)
Овсяные хлопья25 г

Способ приготовления

  • Поставила в хлебопечку на 2 ч.20 мин. Режим тесто.
  • После звукового сигнала о конце замеса теста, достала сформированные багеты, и в духовку на 180 гр., время точное не засекала, смотрела в окошечко.

               

Примечание

Сегодня первый раз пекла багеты, приношу на Ваше обсуждение.
 Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита.

               

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Диджей
« Ответ #1 14 Нояб. 2009, 16:12 »

Анна П. Первые свои багеты испекла по вашему рецепту . Получились очень вкусные. Вот мой отчет  

 

Только у меня вопрос по рецепту, в нем нет масла, вы его не добавляете? Я добавила немного растительного масла
таньчик
« Ответ #2 28 Март 2010, 17:13 »

Я стала обладателем Мулинекса (знакомые решили что хватит мне "мучится с моей "лыжой" и подарили эту печь, не знали они, что год назад на работе мне была подарена тефалька ) Долго я решалась подойти к обновке, и ведро большое и две лопатки для замеса... Решила попробовать багеты. А в книге рецептов есть этот рецепт багетов. Решили, что эти самое оно. Пока были горячими, были очень вкусные, а когда остыли, стали как молотки, пришлось в микроволновке распаривать. Анечка, скажите пожалуйста, у Вас тоже также получилось или где-то чего-то было в приготовлении у меня  не то? Может и впрям масла стоит добавить? 
Диджей
« Ответ #3 28 Март 2010, 20:40 »

Цитата: таньчик от 28 Март 2010, 17:13
Я стала обладателем Мулинекса (знакомые решили что хватит мне "мучится с моей "лыжой" и подарили эту печь, не знали они, что год назад на работе мне была подарена тефалька ) Долго я решалась подойти к обновке, и ведро большое и две лопатки для замеса... Решила попробовать багеты. А в книге рецептов есть этот рецепт багетов. Решили, что эти самое оно. Пока были горячими, были очень вкусные, а когда остыли, стали как молотки, пришлось в микроволновке распаривать. Анечка, скажите пожалуйста, у Вас тоже также получилось или где-то чего-то было в приготовлении у меня  не то? Может и впрям масла стоит добавить? 
Странно.  У мня все замечательно, когда остыли очень вкусные и мягкие 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:51

08:50

08:48

08:46

08:45

08:38

08:36

08:04

08:01

07:56

07:53

07:49

07:45

07:21

07:11

07:08

07:05

07:02

06:59

06:58

06:16

05:42

05:05

05:01

04:14

03:39

03:05

02:43

02:10

01:08

01:01

00:50

00:43

00:39

00:33

00:31

00:27

00:26

00:16

00:13

00:10

00:07

00:04

23:58

23:53

23:45

23:38

23:38

23:26

23:25
VK