Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Бёдра куриные в пекинской капусте Поверхность формы для выпечки хлеба Способ производства заварных сортов хлеба Совместимы ли аутолиз и опара? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Руководство по хлебопечению в 1913 году.
Постные блюда
Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда Закуски Паштеты Овощные блюда НапиткиЗапеканкиДесертыГрибные блюда КексыКондитерские изделияСалатыБлюда из зернобобовых Первые блюда СмузиКаши ВыпечкаФруктовые блюдаСоусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки