Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Кислотность как показатель качества хлеба Способ производства заварных сортов хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Руководство по хлебопечению в 1913 году. Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе