Рыба фаршированная ленивая

Ингредиенты

Любая рыба1 кг
Луковицы2-3 шт.
Хлеб размоченный в молоке
Яйцо1 шт.
Соль
Мед или сахар0,5 ч. л.
Молотый черный перец

Способ приготовления

  • (если рыба очень постная можно добавить кусочек сала). Из вышеперечисленных продуктов готовим фарш не очень жидкий и отправляем в холодильник на полчаса. За это время режим тонкими кольцами 2-3 луковицы. Тонкими пластинками 2-3 морковки и свеклы. На дно кастрюли или гусятницы наливаем 3-4ст. л. растительного масла, выкладываем слой лука, морковки, свеклы, а на него в виде котлеток или тефтелек выкладываем, приготовленный рыбный фарш. И так слоями, последний конечно овощи. Заливаем кипящей водой солим по вкусу. Добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чуть-чуть сахара. Тушим минут 40-60 на медленном огне. Сегодня очень вкусно, а завтра за уши не оторвать.

Похожие темы




Интересное в разделе «Фаршированная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте