Фаршированные грибочки в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Фаршированные грибочки в аэрогриле

Ингредиенты

Фарш мясной (котлетный)
Лук репчатый
Шампиньоны (чем крупнее, тем лучше)
Сыр

Способ приготовления

 Приготовление:
 Грибочки помыла, аккуратно выломала ножки. Ножки порезала и обжарила с луком, смешала с котлетным фаршем. Полученной смесью наполнила шляпки и поставила в аэрогриль на среднюю решетку при 220*, на 15-20 минут - время зависит от размера грибов. За пару минут до окончания времени я положила на каждый грибочек кусочек сыра и увеличила температуру до 260*
 Вот что получилось:
 


Фаршированные грибочки в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Midnight lady
Катюшка
Скажите, пожалуйста, на какой скорости Вы готовите грибочки, если в Вашем аэрогриле она регулируется. И выставляете грибочки прямо на решетку? Или в форму или, может, на стимер лучше?

Катюшка
Скорости у меня три, но готовлю я практически всегда на максимальной, грибочки я выставляла на стимер, выложенный фольгой, но думаю что можно и на решетку сразу - не принципиально.

Midnight lady
Катюшка, спасибо за быстрый ответ. Я тоже почти всегда готовлю на высокой скорости. Собираюсь готовить грибочки на Новый год.

Midnight lady
Катюшка, большое спасибо за рецепт грибочков. Я, правда, воспользовалась только Вашей идеей и режимом приготовления. Начинку делала свою: лук, ножки шампиньонов обжарила, добавила сметану, картошку в микроволновке в мундире и на тёрку, посолила и перемешала. И сами шляпки слегка посолила. Ну, и сверху сыр как у Вас. Очень вкусно!

Катюшка
Очень рада что получилось вкусно, а в остальном я еще больше рада что идея пригодилась



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте