Форум Хлебопечка.ру  |  МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ  |  Мультиварки и скороварки Polaris  |  Тема: Мультиварка Polaris 0520AD
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 Вверх

Мультиварка Polaris 0520AD

Прочитано 39177 раз
Избранное
Санди
« Ответ #220 25 Окт. 2013, 12:06 »

А из клапана идет пар ? может клапан не правильно установлен и не дает пару выйти туда куда нужно 
Да крышка прилегает плотно, пар кроме клапана больше не откуда не идет.
Славутчанка
« Ответ #221 25 Окт. 2013, 12:28 »

Даже при снятом клапане пар из - под крышки идет. Значит брак .
Славутчанка
« Ответ #222 25 Окт. 2013, 17:12 »

Позвонила в магазин. Разъяснили, что если только с водой, то такое может быть. Предложили что - нибудь приготовить, если будет так же, то звонить им. Сварила гречку на Рисе, потушила капусту на Тушении. Сейчас поставила варить томат на Мультиповаре. Пока все нормально.
Санди
« Ответ #223 25 Окт. 2013, 18:59 »

Цитата: Славутчанка от 25 Окт. 2013, 17:12
Позвонила в магазин. Разъяснили, что если только с водой, то такое может быть. Предложили что - нибудь приготовить, если будет так же, то звонить им. Сварила гречку на Рисе, потушила капусту на Тушении. Сейчас поставила варить томат на Мультиповаре. Пока все нормально.
Как хорошо что всё обошлось  но у меня пар не пер и с под крышки  когда "воду варила" первый раз 
Славутчанка
« Ответ #224 25 Окт. 2013, 19:03 »

Рано обрадовалась. При варке томата опять пар идет.Не так сильно, как с водой,но идет. В понедельник буду звонить. Вот и я думаю, что не должен пар идти, даже когда только вода. Мультя у меня третья, так что понятие есть.
Славутчанка
« Ответ #225 27 Окт. 2013, 14:04 »

Испытываю программы. Овсянка, Молочная каша - отлично. Тушение ,жарка тоже. Но вот выпечка совсем не нравится - не поднимается, не пропекается. Пекла хлеб на кефире ( рецепт в начале темы), шарлотку, морковный кекс. Все отвратительно.
Славутчанка
« Ответ #226 27 Окт. 2013, 15:05 »

Вот и я понять не могу. У шарлотки подгорел низ ( ставила на 45 мин), клеклая. Хлеб тоже клеклый , корочка поджарилась ( 50 мин ). Кекс ( 30 мин ) блином получился ( пекла в Кукко, Винис - замечательно )
Айлен
« Ответ #227 27 Окт. 2013, 21:47 »

Цитата: Славутчанка от 27 Окт. 2013, 15:05
Вот и я понять не могу. У шарлотки подгорел низ ( ставила на 45 мин), клеклая. Хлеб тоже клеклый , корочка поджарилась ( 50 мин ). Кекс ( 30 мин ) блином получился ( пекла в Кукко, Винис - замечательно )
Вы знаете, я тоже сначала расстроилась, просто нужно приспособиться, меньше времени задавать на выпекание и подержать на подогреве, как мне посоветовали в теме "выбираем мультиварку, рисоварку", в нашей модели же мощность 990, поэтому она выпекает быстрее, чем в других моделях..., как мне кажется...
Цитата: Санди от 26 Окт. 2013, 17:31
Печалька 
Вау! Санди, какая ты..., не узнать...!!! 
Славутчанка
« Ответ #228 27 Окт. 2013, 21:51 »

Винис у меня 900 Вт, а Кукко 1400. Сделала меньше время на кекс - получился блин . Шарлотку пекла по времени, как в теме писали - 45 мин.
Lёlka
« Ответ #229 27 Окт. 2013, 23:15 »

Я сегодня пекла кекс с тыквой по Лениному рецепту. После 40 минут  он еще был сыроват, еще 40 добавила. Пропекся, стал весь коричневый (и сам мякиш). Но я не сказала бы что он подгорел
Санди
« Ответ #230 28 Окт. 2013, 10:30 »

Торт 

http://s019.radikal.ru/i629/1310/cf/e46ff1c0b9f6.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD


Выпечка мне тоже не очень в этой мульте, нужно приспосабливаться к каждому виду теста, но пропекает всегда хорошо.
Славутчанка
« Ответ #231 28 Окт. 2013, 10:41 »

В любой мульте надо приспосабливаться к разному тесту. Но чтобы 3 выпечки из разного теста ( 2 испытанные неоднократно в других мультях ) в мусорное ведро - это перебор.
Lёlka
« Ответ #232 28 Окт. 2013, 18:26 »

Нужно, наверное, увеличить время выпечки 
Славутчанка
« Ответ #233 30 Окт. 2013, 10:10 »

Отправила мультю обратно. К прочим дефектам добавился еще один - на 3-й день отвалилась защелка крышки. 
Айлен
« Ответ #234 15 Нояб. 2013, 07:26 »

Тушила рыбку в томате:
http://s019.radikal.ru/i633/1311/37/ccc1caab5c1d.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD

Снова пекла тыквенный кекс:
http://s019.radikal.ru/i614/1311/84/186e70b5fa9e.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD

Запекала в пакете открытом голени куриные:
http://i017.radikal.ru/1311/5f/4f3985832019.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD

А сегодня на завтрак запекла яблоки с творогом 30 мин:
http://s55.radikal.ru/i148/1311/29/656644cbee97.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD

На 25-той минуте творог решил "убежать", поэтому вытащила и полила получившимся сиропом:
http://i017.radikal.ru/1311/23/31ba981767ab.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD
Айлен
« Ответ #235 15 Нояб. 2013, 07:39 »

А еще пекла Сметанник (забывала сфоткать  ) для Панчо (наш любимый тортик  ):
http://i016.radikal.ru/1311/e9/dce38ccbf4e0.jpg
Мультиварка Polaris 0520AD
Айлен
« Ответ #236 15 Нояб. 2013, 10:39 »

Цитата: Славутчанка от 15 Нояб. 2013, 10:03
Айлен, а почему Вы не пишете рецепты ?

Рыба в томате.
В Ашане купила рыбу Нототения, она была потрошеная, без головы и хвоста, порезанная порционно.
Сделала зажарку на "Жарка", добавила
1 ст.л. томатной пасты,
соль, перец, приправу для рыбы и
750 мл томатного сока домашнего.
Довела до кипения, положила рыбку и поставила тушить "Тушение" минут на 30.

Тыквенный кекс.
Рецепт ранее выкладывала. Кто-то запекал 40 минут, потом еще 40... Мой кекс пропекается за 40 минут, он же с тыквой, а с ней всегда будет тесто влажным.

Голени.
Выложила в пакет для запекания,
посыпала солью, специями.
Пакет не закрывала, несколько раз переворачивала голени, вместе с пакетом, аккуратно. "Выпечка".

Яблоки с творогом.
У яблок удалила сердцевину специальной ложечкой, можно просто ножом и ложкой.
Мякоть без семечек мелко порубила ножом, добавила
1 пачку обезжиренного творога,
желток,
кардамон.
Без сахара!
"Выпечка" 30 мин, на 25-той выключила.
Очень вкусно получилось (давно не запекала...).
Сахар не добавляла т.к. у меня растут сладкие яблоки, и чтобы "хфигуру" не портить  , и чтобы можно было вместо ужина поесть.

Панчо. Сметанник.
Тесто:
2 яйца перемешать с
1 ст. (обычным 250г) сахара
1 ст. сметаны 20%
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды
1 пак ванильного сахара
Чтобы было два "коржа" разного цвета, но с экономией времени и посуды, я делаю так: выливаю часть белого теста в форму/чашу, в оставшееся добавляю 1 ст.л. какао, перемешав. И выливаю в центр белого теста, не перемешивая. Все равно резать потом на кубики, поэтому никакой красоты не надо...
"Выпечка" 30 минут. И подержала на подогреве 10 минут, может и не надо было...
Затем почти остывший торт разрезаю на две части. Тонкую и потолще. Из тонкой делаю дно, по форме миски (круглая стеклянная из Икеа).
Верхнюю, та что потолще, режу кубиками, средними.
Делаю крем (пока печется):
200г сметаны
150г сл масла комнатной температуры
20-30 мл молока или сливок 10% (чтобы крем был не густым)
1/2 банки сгущенки
Так же обязательно для нашего тортика размораживаю черную смородину и сливаю жидкость с ананасов консервированных кубиками (на сито выкладываю).
Сборка:
Миску выстилаю пищевой пленкой крест накрест, так чтобы края свисали (потом ими накрываю торт - дно).
Двумя вилками обмакиваю кубики бисквита в креме (бросаю в крем сразу по несколько штук) и выкладываю на дно миски, делая первый слой, затем разбрасываю ананасы и смородину (ложкой, иначе окрасятся пальцы). Выкладываю след. слой бисквита в креме, снова смородину и ананасы. И так до конца. Оставшимся кремом смазываю дно (то что тонкое) и накрываю им. Краями пленки закрываю торт, немного прижимая, чтобы дно соприкасалось с кубиками в креме. Оставляю в холодильнике на ночь и чуть больше. Затем переворачиваю на блюдо, снимаю миску, пленку. А после храню под этой же миской.  
Айлен
« Ответ #237 15 Нояб. 2013, 10:43 »

Рыбу в следующий раз либо другую буду брать, либо плавники хорошо вырезать, они по всей длине и сверху и снизу...
Славутчанка
« Ответ #238 15 Нояб. 2013, 20:47 »

Попытка №2 - получила мультю из другого магазина. С крышкой все в порядке - закрывается плотно, не парИт. Вот с выпечкой опять не очень. Испекла самый простой пирог на кефире - 40 мин + 15 мин на подогреве. Результат лучше, чем в прошлой мульте - поднялся на 4, 5 см. Но все равно какой - то клеклый.

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/85171/DSC00425.JPG
Мультиварка Polaris 0520AD


Но все - равно довольна. Выпечка не столь важна - для нее у меня есть Винис
Lёlka
« Ответ #239 15 Нояб. 2013, 21:25 »

Попробуйте 50-60  мин без подогрева Или после 40 мин перевернуть и еще на 10-15 мин.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 Вверх
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс от Steba

РЕЦЕПТЫ

Конкурс
Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ!
VK
Новые сообщения

02:28

02:24

02:15

02:10

02:05

02:04

01:46

01:41

01:22

01:13

01:12

01:07

01:06

01:03

00:52

00:35

00:31

00:30

00:29

00:23

00:22

00:21

00:21

00:20

00:17

00:14

00:14

00:12

00:08

00:06

00:04

23:57

23:53

23:51

23:50

23:48

23:47

23:42

23:40

23:29

23:23

23:18

23:14

23:11

23:04

23:00

22:53