Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 8)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Острова" (+видео) Сметанный бисквит надо пропитывать? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Чем аммоний лучше соды? Как темперировать шоколад в мультиварке? Вопрос Тортыжке Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе