Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Сколько вешать в граммах или миллилитрах Заварные способы приготовления пшеничного теста Выпечка хлеба в пароконвектомате Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе