Гречка с мясом

Категория: Мясные блюда
Гречка с мясом

Ингредиенты

Мясо отварное любое
300 гр
Гречка сухая
300 гр
Вода
600 гр.
Лук
2-3 шт.
Морковь
1шт.

Способ приготовления

 Поджарить лук с морковкой.
 Заложить в медленноварку все продукты, воду брать кипяток, чтоб уменьшить время приготовления блюда.
 Готовить на низком режиме 2-2,5 часа.
 


Программа: низкий режим
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Похожие рецепты

Гречка с мясом

цыганка
natamylove, вчер вечером по вaшим следaм сделaлa гречку с говяж. фaршем, прaвдa в рисовaрке Вкуснотищa! Фaрш обжaрилa с большим кол-вом лукa, чесночек, припрaвы, потом гречку, зaлилa водой и включилa *рис*.. обaлдеть



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое