Мясо маринованное в медленноварке

Категория: Мясные блюда
Мясо маринованное в медленноварке

Ингредиенты

Кусок мяса (у меня ножка козленка)
1-1,5 кг
Вода
1 литр
Уксус
150 гр.
Соль
2-3 ст. л.
Черный перец
Морковь
1шт.
Лук
1шт.
Лавровый лист
Картофель
1-1,5 кг
Баклажаны
1шт.
Помидоры
5-6 шт. мелких
Морковь
1шт.
Растительное масло
100 гр.

Способ приготовления

 Приготовить маринад - смешать все продукты, необходимые для маринада и закипятить. Когда остынет, залить маринадом наш кусочек мяса. И выдержать сутки в холодильнике.(можно выдерживать до 4 суток)
Я мариновала прям в кастрюле от медленноварки.


Когда мясо промаринуется, слить маринад (он нам больше не понадобится)
Мясо уложить в медленноварку и вокруг обложить нашим гарниром.


Гарнир: порезать картофель, баклажан, морковь, лук и помидоры. Посолить, поперчить и полить все растит маслом. Хорошо перемешать.
Готовить блюдо 4 часа на быстром режиме.

Очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!

Программа: быстрый режим
Время приготовления: 4 ч.
Мясо маринованное в медленноварке

Рецепты с похожими ингредиентами


Оксана
МЯСО МАРИНОВАННОЕ

вот молодец!!! красота!!!



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте