Перловка с уткой

Категория: Мясные блюда
Перловка с уткой

Ингредиенты

Утка
Перловка
Морковь
Специи

Способ приготовления

 Перловку не замачивала.
 Залила водой 1 :3 , смешала с сырой уткой, посыпала специями и резаной морковкой.
 Режим сильный 1 час и потом слабый 1 час.
 Только воду брала кипяток, чтоб не ждать, пока закипит.

Перловка с уткой

Рецепты с похожими ингредиентами


fronya40
перловка в доме только моя любимая каша, поставила я ее на ночь тлько с говядиной, но ее получилось стока :oчто кто же ее съест!! а запах! ну очень вкусно, спасибочки!

я угостила своих кошечек перловкой, так они крутились возле меня, так нонсенс-они вылизали тарелку, хотя они привереды еще те...

Пакат
Ната, хорошие идеи не пропадают!
Сделал перловку с куриными ногами, четвертушками,
минимум возни, максимун вкуснотищи...
Спасибо за рецепт!



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте