Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Категория: Мясные блюда
Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Ингредиенты

Куриные окорока
4 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Специи (Прованские травы)
2 чл
Смесь перцев
1 чл
Лавровый лист
Чеснок

Способ приготовления

 1. Окорока вымыть и разделить на 2 части каждый и уложить в МВ. Кожу куриную не отделять
 2. Положить все специи + лук порезать +морковь+лавровый лист
 

 3. Включить МВ на функцию " Детское питание" - 1 час - это для того чтобы сок выделялся не так "агрессивно", затем включаем "Тушение" - 3 часа.
 

 4. После завершения программы вынимаем окорока и разделываем их (отделяем мясо от костей). Мякоть вместе с кожурой разминала вилкой, можно порубить ножиком.
 

 5. Выкладываем в форму часть приготовленного мяса и кладем целенькую морковку и затем вторую часть.
 

 6. Заливаем все это жидкостью в которой тушилось мясо.
 7. Убираем в холодильник до готовности.
 


Примечание

При желании можно добавить желе. Все зависит от вкусовых предпочтений. Если с желатином, то заливное получится достаточно плотным. А в данном случае мягкое, но не разваливается. Я думаю что 1 пакетика будет в самый раз.
Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Рецепты с похожими ингредиентами


lifans
Спасибо забираю в закладки!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Redmond»

Постные блюда

Новое