Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке

Ингредиенты

Карбонад свиной
1,5 кг
Вино красное сухое
250 мл
Соль, приправы по вккусу

Способ приготовления

 Карбонад заливаем вином и выдерживаем в холодильнике сутки.
 Затем достаем, обсушиваем, солим и посыпаем приправами.
 На дно чаши коптильни-скороварки наливаем масло растительное, обжариваем при открытой крышке со всех сторон.
 

   Затем на дно чаши наливаем вино (немного), в котором мариновалось мясо, и ставим на программу "Тушение" на 45 минут при закрытом клапане.
 


Похожие рецепты

Карбонад свиной, жарено-запеченный в мультиварке

Гаша
Ольгунь, мяско ВО!!!

А я сегодня телятинку большим куском в МВ делала... Чуть попозже выложу...

Twist
Ох, какое мяско! У меня как раз полбутылки хорошего красного вина осталось. Вот в выходные и побалую своих!

MariV
Спасибо, девы! Я сама не ожидала, что так получится - на свинину совсем не похоже, больше на курятину, вот....

MariS
Очень нежное мяско, Оль!
Да еще с редисочкой да на травке - ну чем не пикник!

MariV
Да, пикник - каждый день, в позе дачника!

MariS
Да, пикник - каждый день, в позе дачника!

Знакомая поза, Оля!

MariV
Да уж!



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Постные блюда

Новое