ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Пирожные, трубочки, эклеры  |  Тема: Брауни с вишней
[1]

Брауни с вишней

Избранное
poiuytrewq
« 20 Май 2013, 07:18 »
Печать рецепта

Брауни с вишней

Категория: Кондитерские изделия

Брауни с вишней

Ингредиенты

Шоколад темный (75% какао)150 г
Масло сливочное100 г
Яйца2 шт.
Сахар200 г
Ванильный сахар1 пакетик
Мука120 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Сольщепотка
Вишня (сухофрукт)160 г

Способ приготовления

  • Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даем остыть (смесь должна остаться теплой).
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем теплую шоколадную смесь и еще раз все хорошо взбиваем.
  • Смешиваем муку, разрыхлитель, соль; высыпаем в яично-шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем. Добавляем вишню и еще раз аккуратно перемешиваем.
  • Духовку нагреваем до 180о С.
  • Разъемную форму диаметром 26 см смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и выпекаем 30 - 35 минут. Главное - не пересушиваем, - тесто должно оставаться влажным.
  • Остудить брауни и нарезать на прямоуголиники.

               
               

Мультиварки по выгодной цене с доставкой на дом

celfh
« Ответ #1 20 Май 2013, 08:45 »

Очень красиво и вкусно! Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу
barbariscka
« Ответ #2 20 Май 2013, 08:57 »

Прекрасное сочетание шоколадного теста с вишней 
poiuytrewq
« Ответ #3 20 Май 2013, 09:00 »

Спасибо!  

Цитата: celfh от 20 Май 2013, 08:45
Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу
Татьяна, решаемся и делаем.    Даже если пересушится...    все равно очень вкусно.  
Я начинаю лучинкой проверять тесто на готовность уже минут через 20... Бывает, что и за 25 минут выпекается...  

Цитата: barbariscka от 20 Май 2013, 08:57
Прекрасное сочетание шоколадного теста с вишней 
Ага, причем как визуально, так и по вкусу.   
Викушонок
« Ответ #4 20 Май 2013, 10:16 »

Ой, какая вкуснятина!!!!! 
Викушонок
« Ответ #5 20 Май 2013, 10:17 »

Цитата: celfh от 20 Май 2013, 08:45
Я ни как не могу решиться на брауни, мне все время кажется, что пересушу

celfh, а Вы не бойтесь
Для начала вынимайте на 5 минут раньше положенного срока (духовки ведь у всех разные) и сразу ставьте емкость на холодное мокрое полотенце (хотите - приготовьте 2 таких полотенца и как только нагреется первое, то сразу ставьте на второе). Тогда точно не пересушите
Июль
« Ответ #6 20 Май 2013, 15:58 »

Чудо чудесное! 
Вот только сухих вишен у меня нет,а от замороженной влаги,наверное, много будет.
poiuytrewq
« Ответ #7 20 Май 2013, 19:56 »

Цитата: Июль от 20 Май 2013, 15:58
Вот только сухих вишен у меня нет,а от замороженной влаги,наверное, много будет.
Да, много... лучше не рисковать.    Шоколад великолепно сочетается с апельсином...    Цукаты апельсиновые есть?.. 

Спасибо! 
Мисс Малина
« Ответ #8 31 Июль 2014, 13:58 »

poiuytrewq,  брауни просто отпад!!!!!
Несу Вам фотоотчет и плюсик! Буду делать еще не один раз однозначно. Делала сразу двойную порцию, всей семье понравилось. Спасибо за рецепт.
poiuytrewq
« Ответ #9 31 Июль 2014, 17:36 »

Мария, на здоровье!    Очень рад, что рецепт понравился.    И отдельное спасибо за фото! 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:00

04:25

04:21

03:50

03:49

03:41

03:40

03:26

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:19

23:15
VK