Пиренейская туньоль
barbariscka
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Французский хлеб на закваске в хлебопечке Хлеб ржано-пшеничный по мотивам "Российского" Хлеб филиппинский Пандесал, адаптированный к картофельно-хмелевым дрожжам Хлеб пшеничный Italian Bread Pane All'olio (в духовке) Немецкий хлеб с квашеной капустой Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Хлеб Нориджский Матнакаш на закваске (в духовке) Хлеб Vermont Sourdough, адаптированный под закваску влажностью 100%
Постные блюда
Картофельные блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Закуски КексыПервые блюда Овощные блюда Блюда из зернобобовых СалатыСоусыГрибные блюда СмузиПаштеты ДесертыЗапеканкиКондитерские изделияНапиткиВыпечкаКаши
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»