Шоколадные яйца

Категория: Кондитерские изделия
Шоколадные яйца

Ингредиенты

Шоколад (глазурь)
Формочка от Kinder joy

Способ приготовления

 1. Топим глазурь и наносим в формочку, ставим в морозилку на пару секунд, и еще раз наносим глазурь и в морозилку.

 2. Если по краям попала глазурь, ножиком снимаем.
 3. Две половинки прижимаем и сверху наносим глазурь (по другому у меня на получилось их скрепить), половинки еще холодные и глазурь сразу схватывается.

 4. Ножиком аккуратно счищаем лишнее
 

 Теперь остается украсить.
 


Примечание

Еще хочу попробовать внутрь с начинкой сделать (ганаш, орешки), и как вариант можно перевернуть яйцо, вставить шпажку, закрепить шоколадом и шарик готов!
Шоколадные яйца

Рецепты с похожими ингредиентами


Светяшка
Прикольно!
Класс!

mamusi
Какая красота!)))

4er-ta
Две половинки прижимаем и сверху наносим глазурь (по другому у меня на получилось их скрепить)
Ирина, красиво! А ещё, можно половинки положить на секунду на горячую поверхность, шоколад слегка расплавится и сразу соединить.

floksovodik
Мой Киндер Из белого 33% шоколада. Внутри орешки м Скитлс.

Шоколадные яйца



Рецепты в разделе «Шоколад»

Постные блюда

Новое