Чахохбили (Cuckoo 1055)

Категория: Мясные блюда
Чахохбили (Cuckoo 1055)

Ингредиенты

Курица
700 г
Перец болгарский
2 штуки средних
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Кинза
1 пучок
Перец молотый красный
по вкусу
Паприка
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Томатная паста
2 столовых ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1) Курицу -нарезать порционными кусками
 2) Базилик и кинзу -порубить
 3) Перец болгарский - порезать полукольцами
 4) Репчатый лук-нашинковать полукольцами
 5) Помидоры -нарезать дольками
 6) Выложить все ингредиенты в чашу
 7) Положить по вкусу
 соль
 перец
 паприку
 8) Программа "Мультиповар" -30 минут -температура 110 градусов

Примечание

Самый простой и быстрый вариант
В книжке рецептов указана температура 120 градусов - более чем достаточно температуры 110 градусов
Пробовала делать и на 105 и на 100 градусах.
Одинаково отличный результат
Чахохбили (Cuckoo 1055)

Рецепты с похожими ингредиентами


Olga y
За рецептик спасибо, на выходных попробуем. Правда мультя у меня другая, но это и не страшно. Смотрится аппетитненько!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1055»

Постные блюда

Новое