Стручковая фасоль со сметаной и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски
Стручковая фасоль со сметаной и чесноком

Ингредиенты

Фасоль стручковая
500 г
Сметана
150 г
Чеснок
5 зубчиков

Способ приготовления

 Обжарить фасоль до готовности, посолить. Выложить на блюдо, обмазать сметаной, сверху посыпать чесноком. Блюдо готово!

Примечание

Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Я люблю порезанный чеснок, чтобы он чувствовался на зубок. Его можно потереть на мелкой терке, выдавить в чеснокодавке, в общем, на Ваш вкус.
Стручковая фасоль со сметаной и чесноком

Рецепты с похожими ингредиентами


медуница
Фасоль - замечательно, полезно и вкусно! А в сочетании с чесночком и сметанкой -просто класс!

Рик
Это на самом деле вкусно. Сначала народ скептически так «что это?». А потом, как распробуют, за уши не оттащишь. Еще ни разу не оставалась.

Дачница
Спасибо за идею. Скоро фасолька вырастет, будем баловаться вкусностями. Я готовлю фасоль по-разному, но так ещё не пробовала

Рик
В данном случае я делала из покупной замороженной. В сезон делаю, конечно, из свежей. И еще морожу сама на зиму. Режу такими же кусочками, и в морозилку.

Дачница
Мы свою мороженую уже съели, а магазинную я не люблю. Так, что подожду свою Я в этом году насеяла три разных сорта.

Рик
Хорошего вам урожая и вкусных блюд

Наталья525
Летом выросло много стручковой фасоли. Я ее заморозила, а что делать с ней не знала. Случайно наткнулась на этот рецепт. Обязательно сделаю!

Рик
Наталья, сделайте! Сначала все смотрят «чё это?» А потом съедается в первую очередь)))

mamusi
Евгения, ага!!! Ну, боже ты мой, сколько ж я хотела и искала такую вкуснота и простоту!. Зелёную фасоль люблю запредельно просто! Морозилка полна.
Спасибо, спасибо. Такой вариант попробую!
С наступающим, Женечка!

Рик
mamusi, Маргарита, на здоровье!!! Вчера у нас были гости. Я такую фасоль тоже приготовила. Сначала распробовала подружка, потом муж ее сестры. А остальным потом уже ничего и не осталось пробовать

afnsvjul
Обжарить фасоль до готовности

Евгения, а жарить на подсолнечном масле прямо замороженную из пакета?

Mirabel
я в процессе жарки добавляла сметану-сливки и чеснок. Оочень вкусно! а вот тааак! да на готовую! попробую непременно!

Рик
Евгения, а жарить на подсолнечном масле прямо замороженную из пакета?
Да, Юля! Так и кладу.




я в процессе жарки добавляла сметану-сливки и чеснок. Оочень вкусно! а вот тааак! да на готовую! попробую непременно!
Викусь, я больше люблю вкус свежего чеснока, а не прошедшего тепловую обработку.

Mirabel
люблю вкус свежего чеснока
а мне как-то это резковато! но попробовать надо непременно!

kavmins
очень люблю фасоль зеленую, но со сметаной никогда не делала, Женечка, спасибо за идею!

Рик
Пожалуйста, девочки!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте