Хлеб ржаной на кефире с изюмом в мультиварке Redmond RMC-M70

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржаной на кефире с изюмом в мультиварке Redmond RMC-M70

Ингредиенты

Мука пшеничная
225 гр
Мука ржаная
325 гр
Дрожжи сухие
2,0 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Кефир –
350 мл,
Солод
3 ст. л.
Кипяток для заваривания солода
80 мл
Изюм –
30 – 50 гр.
Растительное масло -
2 ст. л.
Растительное масло для смазывания чаши
1 ст. л.

Способ приготовления

 Порядок приготовления
 Замесить тесто в хлебопечке на самом быстром режиме. У меня это режим «Пельмени» - 20 мин. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой«Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура»установить 35°С. Установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку«Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт». готовить до окончания программы.

Хлеб ржаной на кефире с изюмом в мультиварке Redmond RMC-M70

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в мультиварке»

Постные блюда

Новое