Фунчоза с овощами

Категория: Овощные блюда
Фунчоза с овощами

Ингредиенты

Фунчоза
100гр.
Перец болгарский
1\\2
Перец чили
1 шт.
Чеснок
3 зубка
Имбирь
3 см
Соевый соус
3 ст. л
Коричневый сахар
0,5 ч. л.
Масло оливковое

Способ приготовления

 Фунчозу залить кипятком на 5 мин., промыть холодной водой.
  Обжарить овощи, очень быстро (буквально пару-тройку мин.) добавить коричневый сахар и соевый соус, протомить минут 5-10 на самом маленьком огне. Добавить фунчозу и дать всему подружиться минут пять))) . Зеленый лук перед подачей.
 Если не соблюдаете пост добавьте еще креветок, будет сказочно вкусно.

Примечание

Выношу благодарность Жене, автору этого рецепта. Это с её легкой руки в моем рационе появилось такое вкусное блюдо.
Фунчоза с овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


Wiki
Это очень вкусно!

Июль
Спасибо! И ещеэто очень быстро.

Any_M
Большое спасибо! Очень люблю фунчозку!

makabusha
Большое спасибо! Очень люблю фунчозку!
а что Вы еще с ней готовите?

Июль
Я супы еще с фунчозой варю. Или просто как гарнир подаю, маслом поливаю. Еще в салаты добавляют. Так что простор для творчества есть.

Any_M
Салатик с фунчозой, овощами и мяском! А ещё фунчозу с огурчиком и чесноком с корейской заправкой делаю. Моим очень нравится!



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Постные блюда

Новое