Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Cuckoo Рецепты для мультиварки Cuckoo 1055 Тема: Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
 [1]

Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)

Избранное
Zvezda Askony
15 Апр. 2013, 04:07

Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)

Категория: Первые блюда

Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов) Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)

Ингредиенты

корень сельдерея1 штука-400 грамм
перловая крупа100 грамм
морковь свежая100 грамм
картофель200 грамм
солёные огурцы150 грамм
Свинина (грудинка)500 грамм
Соль (2 чайных ложки
вода7 мультстаканов
лук репчатый1 луковка

Способ приготовления

  • Замочить 100 грамм перловой крупы (я мочила примерно 2-3 часа)
  • 1)Корень сельдерея -очистить и мелко нарезать "кубиками" -выложить в чашу
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 2) Перловую крупу - слить воду - положить на сельдерей
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 3) Морковь -очистить - нарезать кружочками -укладываем на перловку
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 4) Доливаем холодную воду - 7 мульт стаканов
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 5) Картофель -очистить нарезать -дольками - в чашу
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 6) Соленые огурцы-- нарезаем соломкой - укладываем на картофель
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • 7) Свиную грудинку порезать на кусочки - выложить сверху в чашу н-на картофель
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • посолить - 2 чайные ложки соли
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)
  • Программа "Суп"
  • После финального "Ку-Ку" - можно положить по вкусу -перец горошком, лавровый лист и любые другие специи которые нравятся
  • Я ничего не клала - так как важен был именно "чистый вкус" супчика с корнем сельдерея.
  • Я довольна! Мне очень вкусно- вкус с далекого детства
  • Рассольник (Cuckoo 1055 по книге рецептов)

               

Блюдо рассчитано на

3 литра

Время приготовления:

1 час

Примечание

Я осталась очень и очень довольная
Суп получился и не густой - что ложка стоит и не жидкий
Очень вкусный- такой мне , когда то варила моя бабушка
Мяса сварилось - то что нужно.
И мягкое и не рассыпается в кашу.
Огурчики солёненькие -- держат "форму"
Картошечка сварилась очень полноценно - но при этом не развалилась - также "форму держит"
Перловочка - как и должна быть - вкусная и полноценно сварилась

Сельдерей - вкуснеько и очень уместен в этом супчике

               
Зоя Гришина
15 Апр. 2013, 18:35

Здравствуйте. А что, лук разве в суп не кладется?
Zvezda Askony
15 Апр. 2013, 18:37

Цитата: Зоя Гришина от 15 Апр. 2013, 18:35
Здравствуйте. А что, лук разве в суп не кладется?
Лук в рецепте есть разумеется!
Просто я его не положила - так как кладу его только в те супы - где делаю обжарку.
Здесь обжарки не было - поэтому - лук исключила.
Зоя Гришина
15 Апр. 2013, 19:21

Спасибо за быстрый ответ.  Я обжарку в супы не делаю практически никогда(так повелось с молодых лет из-за изжоги у мужа, так и привыкли), но без лука почти ничего не делаю. Мы вообще едим много лука.
Сейчас готовится рассольник по Вашему рецепту, но половину луковички все же порезала.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

09:34

09:33

09:33

09:30

09:29

09:27

09:26

09:26

09:26

09:25

09:20

09:17

09:10

09:06

09:05

09:04

08:59

08:56

08:55

08:45

08:44

08:43

08:40

08:39

08:36

07:58

07:53

07:42

07:24

06:35

06:20

06:18

04:18

03:45

03:00

02:28

01:55

01:28

01:02

00:42

00:40

00:35

00:17

23:58