Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Клубничная послойка
 [1]

Клубничная послойка

Избранное
Per4ik
25 Фев. 2013, 00:07

Клубничная послойка

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Клубника500г
Сахар5 ст.л.
Желатин20г
Вода100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин ,чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем - клубнику, потом крем, потом корж.  Получается очень вкусно.
  • Я делала и  с йогуртовым,  и со сливочно-творожным.

               
               
Sveta-a
30 Сен. 2013, 15:44

Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный(творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:55

09:53

09:47

09:45

09:38

09:38

09:35

09:34

09:34

09:34

09:32

09:30

09:29

09:25

09:13

09:10

09:08

09:07

09:03

08:59

08:50

08:47

08:40

08:34

08:31

08:25

07:31

07:12

06:38

06:14

05:04

04:33

04:30

03:46

02:13

01:42

01:39

01:10

00:51

00:42

00:07

23:31

23:17

23:13

23:11

23:00

22:53

22:48

22:46

22:42