Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Клубничная послойка
[1]

Клубничная послойка

Избранное
Per4ik
« 25 Фев. 2013, 00:07 »
Печать рецепта

Клубничная послойка

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Клубника500г
Сахар5 ст.л.
Желатин20г
Вода100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин ,чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем - клубнику, потом крем, потом корж.  Получается очень вкусно.
  • Я делала и  с йогуртовым,  и со сливочно-творожным.

               
               

Хлебопечки по выгодной цене с доставкой на дом

Sveta-a
« Ответ #1 30 Сен. 2013, 15:44 »

Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный(творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:23

16:23

16:21

16:19

16:16

16:16

16:16

16:15

16:14

16:13

16:10

16:10

16:07

16:05

16:03

16:03

16:02

15:59

15:59

15:55

15:55

15:55

15:52

15:49

15:49

15:49

15:47

15:45

15:42

15:37

15:35

15:34

15:33

15:29

15:29

15:22

15:20

15:18

15:08

15:08

15:03

15:02

15:01

15:01

14:58

14:56

14:48

14:46

14:44

14:41
VK