Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Клубничная послойка
[1]

Клубничная послойка

Избранное
Per4ik
« 25 Фев. 2013, 00:07 »
Печать рецепта

Клубничная послойка

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Клубника500г
Сахар5 ст.л.
Желатин20г
Вода100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин ,чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем - клубнику, потом крем, потом корж.  Получается очень вкусно.
  • Я делала и  с йогуртовым,  и со сливочно-творожным.

               
               

Сотни тысяч книг любой тематики

Sveta-a
« Ответ #1 30 Сен. 2013, 15:44 »

Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный(творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:46

08:46

08:44

08:40

08:38

08:37

08:35

08:35

08:33

08:31

08:31

08:30

08:29

08:25

08:24

08:24

08:23

08:22

08:20

08:19

08:19

08:10

07:58

07:51

07:40

07:23

07:18

07:16

07:12

07:07

07:06

07:02

06:08

06:04

05:17

05:16

05:14

05:10

04:58

04:17

04:00

03:50

03:20

02:45

02:38

02:30

01:32

01:04

00:58

00:45
VK