Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Клубничная послойка
[1]

Клубничная послойка

Избранное
Per4ik
25 Фев. 2013, 00:07

Клубничная послойка

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Клубника500г
Сахар5 ст.л.
Желатин20г
Вода100

Способ приготовления

  • Замачиваем желатин ,чтобы набух.
  • Клубнику перетертую через блендер смешиваем с сахаром и добавляем растопленный на водяной бане желатин.
  • И отправляем в холодильник немного схватиться.
  • Потом на корж наносим крем, на крем - клубнику, потом крем, потом корж.  Получается очень вкусно.
  • Я делала и  с йогуртовым,  и со сливочно-творожным.

               
               
Sveta-a
30 Сен. 2013, 15:44

Светлана привет!
А можно сделать вишневую прослойку к творожному крему?
Они сочетаются? А то так вкусно написано у тебя
А мне нужен крем творожный(творог+сливки+пудра+желатин) и прослойкой вишневой
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:45

15:44

15:42

15:40

15:38

15:32

15:29

15:27

15:26

15:23

15:23

15:23

15:23

15:22

15:21

15:20

15:16

15:08

14:50

14:48

14:43

14:42

14:35

14:26

14:19

13:47

13:45

13:38

13:37

13:35

13:27

13:16

13:10

13:06

13:05

13:03

12:56

12:51

12:50

12:46

12:44

12:41

12:40

12:12

12:11

11:35

11:17

11:17

11:16
VK