Вишневая пропитка

Вишневая пропитка
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Вишневый сок   200 г
Сахар   4 ст. лож
Коньяк   5 ст. л.
Вода   150 г
Способ приготовления

 Вишневый сок, воду и сахар смешать в кастрюльке и довести до кипения.
 Охладить и только потом добавить коньяк.

Вишневый джем (в хлебопечке)Вишневый джем (в хлебопечке)
(Диджей)
Варенье вишнёвое с желфиксомВаренье вишнёвое с желфиксом
(Подмосквичка)
Вишня в собственном соку для тортовВишня в собственном соку для тортов
(Дачница)

Похожие темы




Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое