Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Апельсиновый сироп для пропитки
[1]

Апельсиновый сироп для пропитки

Избранное
Tanya650tta
07 Апр. 2013, 22:17

Апельсиновый сироп для пропитки

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Кожура с одного апельсина
Сок апельсина250 г
Сахар100 г

Способ приготовления

  • Кожуру апельсина мелко нашинковать .
  • Сахар , сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  • Варить на медленном огне  постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
  • Дать остыть и теплым пропитать коржи.
  • Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить .

               
               
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:50

15:48

15:48

15:47

15:45

15:44

15:42

15:40

15:29

15:27

15:26

15:23

15:23

15:23

15:22

15:21

15:20

15:16

15:08

14:50

14:48

14:43

14:42

14:35

14:26

14:19

13:47

13:45

13:38

13:37

13:35

13:27

13:16

13:10

13:06

13:05

13:03

12:56

12:51

12:50

12:46

12:44

12:41

12:40

12:12

12:11

11:35

11:17
VK