Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Апельсиновый сироп для пропитки
[1]

Апельсиновый сироп для пропитки

Избранное
Tanya650tta
« 07 Апр. 2013, 22:17 »
Печать рецепта

Апельсиновый сироп для пропитки

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Кожура с одного апельсина
Сок апельсина250 г
Сахар100 г

Способ приготовления

  • Кожуру апельсина мелко нашинковать .
  • Сахар , сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  • Варить на медленном огне  постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
  • Дать остыть и теплым пропитать коржи.
  • Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить .

               
               

Учебная литература для всех возрастов

[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:46

08:46

08:44

08:40

08:38

08:37

08:35

08:35

08:33

08:31

08:31

08:30

08:29

08:25

08:24

08:24

08:23

08:22

08:20

08:19

08:19

08:10

07:58

07:51

07:40

07:23

07:18

07:16

07:12

07:07

07:06

07:02

06:08

06:04

05:17

05:16

05:14

05:10

04:58

04:17

04:00

03:50

03:20

02:45

02:38

02:30

01:32

01:04

00:58

00:45
VK