Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Апельсиновый сироп для пропитки
 [1]

Апельсиновый сироп для пропитки

Избранное
Tanya650tta
07 Апр. 2013, 22:17

Апельсиновый сироп для пропитки

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Кожура с одного апельсина
Сок апельсина250 г
Сахар100 г

Способ приготовления

  • Кожуру апельсина мелко нашинковать .
  • Сахар , сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  • Варить на медленном огне  постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
  • Дать остыть и теплым пропитать коржи.
  • Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить .

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:17

07:10

07:01

06:58

06:29

06:17

06:12

06:11

06:08

06:03

05:58

05:39

05:16

05:09

05:05

04:30

03:41

03:06

03:04

02:36

02:19

02:02

01:41

01:25

01:02

00:52

00:49

00:42

00:21

00:12

00:05

23:51

23:48

23:48

23:41

23:32

23:32

23:31

23:29

23:26

23:21

23:11

23:07

23:05

23:02

22:52

22:50

22:40

22:39

22:32
VK