Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Апельсиновый сироп для пропитки
 [1]

Апельсиновый сироп для пропитки

Избранное
Tanya650tta
07 Апр. 2013, 22:17

Апельсиновый сироп для пропитки

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Кожура с одного апельсина
Сок апельсина250 г
Сахар100 г

Способ приготовления

  • Кожуру апельсина мелко нашинковать .
  • Сахар , сок и измельченную кожуру сложить в кастрюльку с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  • Варить на медленном огне  постоянно помешивая пока сироп не уменьшится на половину.
  • Дать остыть и теплым пропитать коржи.
  • Для большого торта порцию ингредиентов нужно увеличить .

               
               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:15

05:08

05:00

04:46

04:39

03:30

02:08

01:38

01:36

01:25

01:16

01:15

01:12

01:12

01:11

01:03

00:47

00:40

00:27

00:26

00:24

00:24

00:21

00:06

23:56

23:30

23:25

23:13

23:09

22:58

22:55

22:53

22:50

22:46

22:46

22:44

22:43

22:40

22:37

22:21

22:18

22:17

22:11

22:06

22:05

22:05

22:04

22:02

22:02

22:00
VK