Свинина с клюквой

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Свинина с клюквой

Ингредиенты

Свинина мякоть
1кг
Клюква
1-1,5стак
Мед
2-5ст. ложек
Подс. масла
3ст. л.
Гвоздика
0,5ч. л
Мускатный орех
0,5ч. л
Лавр. лист
5шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Мякоть свинины, помыть, подсушить. Нарезать кусочками 1,5*1,5см, добавить все специи (измельченные, кроме лавр. листа) и подс. масло. Оставить промариноваться от 30мин до...(кому как удобно повремени). Я мариную прямо в сковороде
 

 Затем обжарить мясо на среднем огне до готовности.
 Засыпать клюкву, добавить мед (я ложу 2ст. л. ложки)
 

 Все перемешать, накрыть крышкой и протушить помешивая 10-15мин.
 Сразу-же подавать к столу, притятного аппетита!

Программа: жарка
Порций: 6 порций

Примечание

Рецепт из журнала "Единственная", подкорректированный под свой вкус
Свинина с клюквой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте