Брожение теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Замешивание теста (Плотников-Колесников) Способ производства заварных сортов хлеба И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Наука хлебопечения в 1897 году Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Кислотность как показатель качества хлеба Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год
Постные блюда
Закуски Первые блюда ДесертыКаши НапиткиКартофельные блюда Макаронные и мучные блюда СоусыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиКексыГрибные блюда Фруктовые блюдаСалатыКондитерские изделияОвощные блюда ВыпечкаСмузиПаштеты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки