Тема:
 [1]

Вишневая прослойка для торта

Избранное
искусницаЯ
01 Май 2012, 18:52

Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия

Вишневая прослойка для тортаВишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

  • Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.

               
               
pygovka
03 Май 2012, 11:23

оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой,вопрос:загустить ничем не надо?там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?
искусницаЯ
03 Май 2012, 11:36

Если ооочень много сока, то  слей его.  Я  пропитывала, немного сиропом, плюс  чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я  вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.
pygovka
03 Май 2012, 12:17

у меня вишня в своем соку,я тоже её с вечера ещё отцедила,потом отжала,но всё равно сок есть,но немного совсем,значит не буду пропитывать сам бисквит,а начинку положу,она пропитает бисквит.ну удачи мне....спасибо оксана!
искусницаЯ
03 Май 2012, 13:00

Цитата: pygovka от 03 Май 2012, 12:17
ну удачи мне....

Удачи тебе!
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты
Великий пост

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения