Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Вишневая прослойка для торта
[1]

Вишневая прослойка для торта

Избранное
искусницаЯ
« 01 Май 2012, 18:52 »
Печать рецепта

Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия

Вишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

  • Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.

               
               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

pygovka
« Ответ #1 03 Май 2012, 11:23 »

оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой,вопрос:загустить ничем не надо?там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?
искусницаЯ
« Ответ #2 03 Май 2012, 11:36 »

Если ооочень много сока, то  слей его.  Я  пропитывала, немного сиропом, плюс  чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я  вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.
pygovka
« Ответ #3 03 Май 2012, 12:17 »

у меня вишня в своем соку,я тоже её с вечера ещё отцедила,потом отжала,но всё равно сок есть,но немного совсем,значит не буду пропитывать сам бисквит,а начинку положу,она пропитает бисквит.ну удачи мне....спасибо оксана!
искусницаЯ
« Ответ #4 03 Май 2012, 13:00 »

Цитата: pygovka от 03 Май 2012, 12:17
ну удачи мне....

Удачи тебе!
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:12

17:11

17:11

17:11

17:11

17:11

17:10

17:09

17:08

17:07

17:04

16:59

16:58

16:54

16:52

16:52

16:49

16:46

16:45

16:37

16:37

16:37

16:33

16:33

16:33

16:31

16:30

16:25

16:20

16:12

16:10

16:09

16:08

16:08

16:06

16:03

16:03

16:00

15:59

15:55

15:51

15:50

15:47

15:44
VK