Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия
Вишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

 Вишню консервированную, всякую, всякую, и та, что осталась в спирте, так же можно использовать свежую, свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось, нет крупной вишни, но есть яркий вкус.

Вишневая прослойка для торта

Рецепты с похожими ингредиентами


pygovka
оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой, вопрос: загустить ничем не надо? там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?

искусницаЯ
Если ооочень много сока, то слей его. Я пропитывала, немного сиропом, плюс чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.

pygovka
у меня вишня в своем соку, я тоже её с вечера ещё отцедила, потом отжала, но всё равно сок есть, но немного совсем, значит не буду пропитывать сам бисквит, а начинку положу, она пропитает бисквит. ну удачи мне.... спасибо оксана!

искусницаЯ
ну удачи мне....

Удачи тебе!



Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Постные блюда

Новое