Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Вишневая прослойка для торта
 [1]

Вишневая прослойка для торта

Избранное
искусницаЯ
01 Май 2012, 18:52

Вишневая прослойка для торта

Категория: Кондитерские изделия

Вишневая прослойка для торта Вишневая прослойка для торта

Ингредиенты

Вишня

Способ приготовления

  • Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой. Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.

               
               
pygovka
03 Май 2012, 11:23

оксаночка - искусницаЯ=вишню я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой,вопрос:загустить ничем не надо?там есть и сок-выкладывать на корж вместе с соком и тогда сам бисквит не пропитывать?
искусницаЯ
03 Май 2012, 11:36

Если ооочень много сока, то  слей его.  Я  пропитывала, немного сиропом, плюс  чуток сока. Но сока у меня совсем немного. Я  вишенку руками отжимала. Ничем не загущала.
pygovka
03 Май 2012, 12:17

у меня вишня в своем соку,я тоже её с вечера ещё отцедила,потом отжала,но всё равно сок есть,но немного совсем,значит не буду пропитывать сам бисквит,а начинку положу,она пропитает бисквит.ну удачи мне....спасибо оксана!
искусницаЯ
03 Май 2012, 13:00

Цитата: pygovka от 03 Май 2012, 12:17
ну удачи мне....

Удачи тебе!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:08

16:05

16:04

15:57

15:54

15:52

15:51

15:46

15:45

15:41

15:41

15:34

15:32

15:31

15:30

15:28

15:20

15:19

15:12

15:08

15:07

15:07

15:05

15:02

15:01

15:00

15:00

14:44

14:29

14:29

14:25

14:23

14:14

14:12

14:08

13:42

13:35

13:30

13:20

13:19

13:16

13:11

13:07

13:01

13:01

12:59

12:57

12:56

12:56

12:55
VK