Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Желейные кубики в креме для прослойки торта
 [1]

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Избранное
искусницаЯ
01 Май 2012, 17:25

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Категория: Кондитерские изделия

Желейные кубики в креме для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта

Ингредиенты

Вишня0.5л
Сахар180г
Вода100г+50г
Желатин20г

Способ приготовления

  • Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз,  слой желе  с вишней, между кремом.А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни,  только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
  • 0,5 литра  вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
  • Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
  • Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .
  • Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .

               

Примечание

Мне ооочень понравилось!

               
Lyudmila_Belgorod
11 Июнь 2014, 20:08

искусницаЯ, а в какой крем ты добавляла? Если я в суфле из снежка и сметаны добавлю, вкусно должно получиться и красиво как прослойка в шоколад на кипятке. Но одно суфле будет суховато, какой крем подойдёт?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:33

08:20

08:10

08:10

08:06

08:03

08:03

08:00

07:58

07:54

07:47

07:46

07:46

07:40

07:35

07:31

07:31

07:30

07:27

07:22

07:06

06:50

06:50

06:26

06:06

05:56

04:46

03:42

01:04

01:02

00:59

00:28

00:24

00:23

23:44

23:41

23:37

23:36

23:35

23:33

23:28

23:09

23:01

22:47

22:47

22:40

22:33

22:20

21:59

21:55
VK