Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Желейные кубики в креме для прослойки торта
 [1]

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Избранное
искусницаЯ
01 Май 2012, 17:25

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Категория: Кондитерские изделия

Желейные кубики в креме для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта

Ингредиенты

Вишня0.5л
Сахар180г
Вода100г+50г
Желатин20г

Способ приготовления

  • Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз,  слой желе  с вишней, между кремом.А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни,  только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
  • 0,5 литра  вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
  • Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
  • Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .
  • Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .

               

Примечание

Мне ооочень понравилось!

               
Lyudmila_Belgorod
11 Июнь 2014, 20:08

искусницаЯ, а в какой крем ты добавляла? Если я в суфле из снежка и сметаны добавлю, вкусно должно получиться и красиво как прослойка в шоколад на кипятке. Но одно суфле будет суховато, какой крем подойдёт?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:10

04:04

03:04

02:52

02:51

02:12

02:11

01:59

01:52

01:29

01:29

01:02

00:48

00:40

00:35

00:18

00:08

00:04

00:03

00:01

00:00

23:53

23:50

23:45

23:38

23:34

23:24

23:21

23:20

23:16

23:14

23:07

23:05

22:53

22:52

22:51

22:51

22:31

22:21

22:21
VK