Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Желейные кубики в креме для прослойки торта
 [1]

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Избранное
искусницаЯ
01 Май 2012, 17:25

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Категория: Кондитерские изделия

Желейные кубики в креме для прослойки торта Желейные кубики в креме для прослойки торта

Ингредиенты

Вишня0.5л
Сахар180г
Вода100г+50г
Желатин20г

Способ приготовления

  • Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз,  слой желе  с вишней, между кремом.А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни,  только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
  • 0,5 литра  вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
  • Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
  • Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .
  • Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .

               

Примечание

Мне ооочень понравилось!

               
Lyudmila_Belgorod
11 Июнь 2014, 20:08

искусницаЯ, а в какой крем ты добавляла? Если я в суфле из снежка и сметаны добавлю, вкусно должно получиться и красиво как прослойка в шоколад на кипятке. Но одно суфле будет суховато, какой крем подойдёт?
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

10:03

10:02

10:02

10:01

09:59

09:53

09:45

09:38

09:38

09:35

09:34

09:34

09:34

09:32

09:30

09:29

09:25

09:13

09:10

09:08

09:03

08:59

08:50

08:47

08:34

08:31

08:25

07:31

07:12

06:38

06:14

05:04

04:33

04:30

03:46

02:13

01:42

01:39

01:10

00:51

00:42

00:07

23:31

23:17

23:13

23:11

23:00

22:53

22:48

22:46