Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Кокосовая прослойка
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
21 Нояб. 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
21 Нояб. 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
21 Нояб. 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:56

20:55

20:54

20:50

20:50

20:50

20:49

20:45

20:44

20:42

20:41

20:40

20:39

20:39

20:37

20:35

20:34

20:21

20:12

20:02

20:02

19:57

19:57

19:51

19:49

19:43

19:41

19:40

19:39

19:30

19:20

19:20

19:18

19:15

19:07

18:58

18:35

18:34
VK