Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Пропитки, прослойки и наполнители для торта  |  Тема: Кокосовая прослойка
[1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
« 21 Нояб. 2011, 09:49 »
Печать рецепта

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               

Натуральные товары со всего мира

vaselik
« Ответ #1 21 Нояб. 2011, 11:10 »

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
« Ответ #2 21 Нояб. 2011, 11:26 »

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

20:14

20:14

20:13

20:13

20:10

20:10

20:09

20:08

20:07

20:06

20:06

20:03

20:02

20:02

20:01

20:01

20:00

19:55

19:54

19:53

19:53

19:53

19:51

19:51

19:50

19:48

19:48

19:48

19:48

19:45

19:44

19:44

19:41

19:38

19:33

19:32

19:32

19:30

19:30

19:28

19:25

19:25

19:24

19:24

19:22
VK