Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Кокосовая прослойка
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
21 Нояб. 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
21 Нояб. 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
21 Нояб. 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:10

17:09

17:09

17:07

17:05

17:04

16:49

16:48

16:45

16:37

16:33

16:26

16:26

16:21

16:17

16:17

16:16

16:15

16:13

16:12

16:11

16:08

16:06

16:06

16:04

16:00

16:00

15:59

15:59

15:57

15:57

15:53

15:53

15:53

15:53

15:51

15:51

15:50

15:49

15:49

15:48

15:48

15:46

15:45

15:44

15:36

15:32

15:30

15:29

15:27
VK