Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Кокосовая прослойка
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
21 Нояб. 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
21 Нояб. 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
21 Нояб. 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

03:24

03:14

03:10

03:03

02:46

02:41

02:23

02:15

02:13

01:58

01:52

01:43

01:36

01:32

01:29

01:28

01:20

01:20

01:18

01:11

01:02

00:59

00:58

00:56

00:32

00:19

00:17

00:17

00:16

00:16

00:13

00:03

23:55

23:53

23:43

23:41

23:35

23:30

23:15

23:15

23:09

23:01

22:53

22:50

22:49

22:49

22:29

22:25

22:23

22:20