Тема:
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
Кокосовая прослойка | 21 Ноября 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Манка 6 ст.л
Сливочное масло 140 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пак.
Кокосовая стржка 200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
Начинки для торта (сборник рецептов) | 21 Ноября 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
Начинки для торта (сборник рецептов) | 21 Ноября 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Ноября 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Пирог фирменный в Tortilla Chef 118000 PrincessМаульташен другим манеромКулич позапрошлого века по традиционному семейному рецепту в хлебопечкеБыстрая пицца в Тортилья Шеф 118000Овощной суп «Всесезонный»Щи … крапива, щавель и говяжьи рёбрышки

Новое на сайте

Новые сообщения