Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Кокосовая прослойка
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
21 Нояб. 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
21 Нояб. 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
21 Нояб. 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:40

11:39

11:39

11:33

11:29

11:29

11:28

11:28

11:22

11:22

11:20

11:20

11:19

11:19

11:18

11:01

11:00

10:57

10:56

10:54

10:39

10:36

10:33

10:31

10:11

10:07

09:18

09:18

09:07

09:01

08:59

08:53

08:52

08:45

08:44

08:31

08:25

08:18

07:44

07:38

07:11

04:32

03:24

01:00

00:50

00:48

00:30

00:20

00:14

00:13
VK