Тема:
 [1]

Кокосовая прослойка

Избранное
Виталинка
21 Нояб. 2011, 09:49

Кокосовая прослойка

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Молоко500 мл
Манка6 ст.л
Сливочное масло140 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 пак.
Кокосовая стржка200 г

Способ приготовления

  • В кастрюлю влить 400мл молока , сахар , масло и ванильный сахар - всё это довести до кипения.
  • Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить  в смесь, варить до готовности манки( постоянно помешивая.).
  • Снять с огня , добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.  

               
               
vaselik
21 Нояб. 2011, 11:10

Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?
Виталинка
21 Нояб. 2011, 11:26

Цитата: vaselik от 21 Нояб. 2011, 11:10
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет , но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:55

04:35

04:30

04:25

04:02

03:58

03:44

03:37

03:29

03:14

02:59

02:22

02:19

02:09

01:48

01:19

01:16

01:10

00:40

00:20

00:17

00:14

00:11

00:11

00:03

23:57

23:53

23:35

23:34

23:31

23:30

23:21

23:09

23:08

22:59