Яблочная начинка для пропитки коржей

Яблочная начинка для пропитки коржей
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Яблоки крупные, зеленые   6шт
Мед   3 ст. лож
Сок лимона   
Способ приготовления

 Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке.
 Переложить в кастрюльку с толстым дном, добавить мёд, лимонный сок и уварить до мягкости.
 Коржи пропитать яблочной начинкой перед нанесением крема

Примечание
Этот рецепт я взяла у Vitoria с сайта «У самовара»

Похожие темы


валюша
хочу вставить свои пять копеек)))) яблочная начинка в тортах _это очень вкусно! и с медом супер, а еще я режу их соломкой (без кожи) и жарю с сахаром и ванилином на сливочном масле на 2 яблока-50 гр. масла.

monblana
Простите, без фото не поняла. Эта пропитка - она впитается в корж или останется в качестве дополнительного слоя? Ищу рецепт именно дополнительного тонкого слоя. Ела однажды заказной торт с таким слоем - оболденно вкусно

Гость
Это пропитка, вкусно.

Ольга



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Пасхальные блюда

Новое на сайте